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Julie

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Fraîchement diplômée d'un BTS en Diététique, je suis à la recherche d'un travail.
Tags associés : recettes

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Le journal d'une diététicienne

Trucs & Astuces, recettes, bons plans pour bien manger tout en se faisant plaisir.
Julie Julie
Articles : 15
Depuis : 19/11/2009
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

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Ca y est l'été arrive ! Les beaux jours reviennent et les vêtements plus près du corps aussi ! Alors pour vous faire une belle silhouette, je vous propose un petit programme de remise en forme. Cette première vidéo se focalise sur une partie de notre corps que l'on souhaite toutes, nous les femmes, aussi plate que possible ! Nos abdominaux co
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Les fêtes de fin d'année arrivent, cela riment souvent avec repas copieux et riches en calories. Mais ne gâchez pas ces moments de convivialité pour savoir si vous devez manger du foie gras plutôt que des huîtres et si vous pouvez sabrer le champagne dès les 12 coups de minuit. L'important est de se faire plaisir sans pour autant frôler l'i
Facilitez votre transit : recette de la compote aux pruneaux

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Une intiative que se veut encourageante et qui met en avant des produits de qualité. Mais à peine sortie, l'envers du décort montre déjà des imperfections... Au début du mois, le secrétaire d'Etait à la consommation nous a présenté le panier des essentiels. Il regroupe un ensemble de 10 produits qui permettrait de réaliser les repas d'un
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La poire hérisson : une recette originale et ludique pour un plaisir garanti. La recette : - une poire (ou éventuellement une pomme) - un citron - 150 ml d'eau - 5 g de gelée de groseilles (soit une cuillère à café) - 5 à 10 g d'amandes éffilées torréfiées - 2 grains de raisin sec par demie poire 1/ Lavez, épluchez et coupez en deux la
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C'est déjà la Chandeleur, 40 jours se sont écoulés depuis le jour de Noël. La Chandeleur est assimilée à la fête religieuse chrétienne appelée la Présentation du Christ au Temple, commémorant la Présentation de l'enfant Jésus au Temple de Jérusalem et la purification de sa mère, la sainte Vierge. Aujourd’hui, on connaît surtout l
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La recette : => pour 100ml de lait, vous délayerez 7 g de maïzéna® . Lorsque vous ajusterez la quantité de lait à votre recette, vous pouvez prendre comme règle : pour une quantité P de lait, vous prendrez 7% de maïzéna ® . Vous assaisonnerez à votre convenance avec un peu de sel, poivre ou noix de muscade. Rien de plus simple pour réa
J'ai visité l'exposition Bon Appétit à la Cité des Sciences

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Je me suis rendu à la cité des Sciences pour visiter l'exposition « BON APPETIT », accompagnée de trois enfants âgés de 3 à 8 ans. Cette exposition permet aux enfants de comprendre l'équilibre et les comportements alimentaires ainsi que l'impact des industries agro-alimentaires sur l'environnement. Cela s'organise sous forme d'une trentain
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