Retrouvez toute l'actualité du Club Cycliste le Boulou: Résultats, Calendrier, Photos ...
Depuis : 17/01/2007
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Benoit Leynaud champion du Languedoc Roussillon de Clm individuel

Benois Leynaud vient de remporter le titre de champion du Languedoc Roussillon de contre la montre individuel. Il s'impose sur un parcours de 20 km tracé autour de la commune de Montdardier dan le Gard avec un temps de 25 minutes et 48 secondes; il devance le lozérien Didier Brugeron de 14 secondes et le biterrois Jean Michel Selve de 25 secondes
Luz, Jigot CC Rivesaltes s'impose sur la Dédé Archambaud

La Gentlemen André Archambaud Après la pluie matinale, le soleil n’a pas voulu manquer l’hommage rendu en ce dernier jour d’octobre à Dédé Archambaud, un bénévole exemplaire. L’organisation du Club Cycliste Le Boulou, dirigée de main de maître par l’incontournable Stéphane Roger, a connu un très vif succès. Une cinquantaine d
Stéphane Roger et David Busson en tête du classement régional FFC

En fin de saison, la Fédération Française de Cyclisme établit traditionnellement un classement national et régional route. Cette classification est le reflet des résultats obtenus au cours de l’année écoulée. Pour 2010, les coursiers du CC Le Boulou prennent les deux premières places avec Stéphane Roger, numéro 1 régional, vainqueur
Le Boulou sacre les Champions des Pays Catalans VTT

Dimanche 28 octobre a été une journée inoubliable pour la cité thermale du Boulou. Près de 250 vététistes se sont donné rendez-vous pour disputer la seconde manche du Championnat des Pays Catalans. Le parcours, tracé par les infatigables et hyper motivés Michel Del Socorro et Olivier Pijuant, a été unanimement qualifié de magnifique !
Jean Baptiste Bataller et Gabriel Roger s'imposent sur le Trophée Aude Pays cathare

Organisé sur cinq épreuves le trophée Aude pays cathare a sourit au Catalan Jean Baptiste Bataller et Gabriel Roger. Les deux sociétaires du CC Le Boulou ce sont vêtus de jaune des la première étape à Laure minervois. Ils ne seront jamais inquiétés enchaînant les victoires et les places d'honneurs pour conforter leur maillot jaune de lea
Carton plein des Boulounencqs a Corneilla de la Rivière

Corneilla de la Rivière a été le théâtre d'une journée de vélo sous l'égide de l'Ufolep. Les coureurs du CC Le Boulou ce sont déplacé en masse et ont fait mouche dans toutes les catégories ou ils étaient représentés. Le matin chez les jeunes Manon Bataller remporte sa première victoire. Partie des le départ en solitaire, elle ne ser
Cyclo-sportive La Massi Romeu Fontaine, un succé populaire et sportif

Sébastien Duc et sa conviviale équipe Font Romeu Cyclisme ne cachaient pas leur satisfaction à la fin de la 1e édition de la “MASSI-Romeufontaine“. Tous les compétiteurs ont plébiscité la beauté du parcours, la qualité du dispositif de sécurité, les ravitaillements (offerts par le Super U d’Egat) avec bidons à la volée, l’accue
Manon Bataller et Anthony Jalabert ouvre les compteurs

Il n'aura pas fallut attendre bien longtemps pour que la nouvelle recrus du CC Le Boulou Anthony Jalabert fasse parler de lui. Simplement deux course!! Après avoir participé au championnat régional de cyclo cross (7è) pour sa première sortie sous les couleurs boulounenques. Anthony Jalabert junior 2è année en 2011 s'est imposé sur le cyclo
Stéphane Roger remporte le challenge du Haut Gevaudan

L’accueillant et bucolique département de la Lozère a organisé cinq épreuves, entre le 1e et le 15 août, regroupées dans le Challenge du Haut-Gévaudan. La première manche s’est courue dans la charmante petite localité de Nasbinals, sur un circuit de 15 km à couvrir cinq fois. Passée la mi-course, Stéphane Roger (CC Le Boulou), l’h
Championnat des Pays Catalans VTT

La délagation de Girona et le Comité départemental des Pyrénées Orientales sont heureux de vous informer la célébration du Championnat des pays Catalans, qui ce déroulera sur deux épreuves, Maçanet Cabrenys le dimanche 24 octobre et Le Boulou le 28 novembre qui fera partis également de la coupe Gironina. 27 maillots de champion des pays