500g lait entier 100g sirop orgeat 200g fleur d'oranger 3 f de gelatines
jean-luc
jean-luc
je suis patissier a nimes dans un gastronomique 4 étoiles
Ses blogs
Articles :
130
Depuis :
03/04/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bon voila la recette que l'on ma demander !!!! crème yaourt vanille 400g de yaourt fermier ou fromage blanc 600g crème 2 gousse de vanille 200g miel de lavande alors comment faire : faire une compotée de rhubard 500 de rhubarbe fraîche 300g d'eau 150g de sucre comment faire : chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole ajouter la rhubarbe f
1000g pulpe de pomme verte 50g sucre 10g agar agar 60g miel 60g maîzena
200 g eau 70g sucre 2.5 f gelatine 150 g liqueur de pêche
350g jus de lytches 150g fleur d'oranger 2.5g agar agar 30g sucre
480g cidre 90g sucre 2.5 agar agar
2k fruit congelée 300g de sucre 15 g pectine nh
550g lait 10g pectine 100g sucre 200g expresso
125g eau 50g sirop fraise 25g sucre 3g pectine x 58
50g hybiscus 250g framboise 250g sucre 8g agar agar 1l eau