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ericaxel

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Micky Val raconte ...

Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel ericaxel
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Depuis : 20/08/2015
Categorie : Littérature, BD & Poésie

Eric AXEL - KARNAG PUCES

La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

VERRINES CHO COCO

VERRINES CHO COCO

Pour 4 personnes : Crème coco Lait demi-écrémé 1/2 litre Noix de coco en poudre 80 g.Sucre en poudre 50 g.Maïzena 30 g. Chocolat Chocolat au lait 175 g.Crème fraîche liquide 10 cl. CRÈME COCO Mettre dans une casserole le lait, la noix de coco en poudre, le sucre en poudre, la Maïzena. Bien mélanger puis faire chauffer à feu moyen jusqu'
C'EST DE SAISON ...

C'EST DE SAISON ...

Mi août … comme le disait ma mère chaque année à l'approche du 15 août "bientôt la Toussaint…" Il est vrai que le temps passe vite… En attendant profitons du moment présent… Pour ceux qui ont un jardin avec potager ou arbres fruitiers c'est le coup de feu… En ce qui nous concerne Le Canard Gourmet a récolté la semaine dernière l
LE REX NEWS ....

LE REX NEWS ....

Semaine du 8 au 15 mai 2018 Abdel et la Comtesse Abdel et la Comtesse Bande-annonce VF Monsieur Je-sais-tout Monsieur Je-sais-tout Bande-annonce VF Everybody knows Everybody knows Bande-annonce VO Mercredi 16 mai à 14h30 « La ch’tite famille « Tarif spécial : 5.00 € Séance en collaboration avec le Cinéma, le CCAS et le Lion’s club de Ca
I MAI

I MAI

Image : Micky VAL
CABILLAUD A LA MOUTARDE

CABILLAUD A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes Cabillaud 250 g. Crème épaisse 10 cl Beurre 10 g. Jus de citron 2 C.A.S. Moutarde à l'ancienne 1.5 CAS Echalotes 2 Sel, Poivre Préchauffer le four (Th. 6 - 180°) Émincer les échalotes Faire fondre le beurre dans une petite casserole, saler et poivrer, verser la crème épaisse et enfin le jus de citron. Y faire blondir les
CONFITURE DE PÊCHES AVEC AGAR - AGAR

CONFITURE DE PÊCHES AVEC AGAR - AGAR

Pour Pêches 1 kg Citron ½ jus Sucre 1 kg Agar-agar 1 cuillère à café rase Prévoir 1 nuit pour la macération Laver les pêches, les égoutter, les éplucher, les dénoyauter et les peser. Placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) pêches, sucre et jus de citron. Bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. Le