lacuisine de beedee
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Je suis mère au foyer, j'aime beaucoup manger donc cuisiner...Je dis toujours que certaine personne pour décompresser vont courrir ou faire du sport, moi je me mets derrière mes fourneaux...
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la cuisine de Beedee
quelques recettes simples et goûteuses...des recette de tout les jours, traditionnelle, ne nécessitant pas de grande technique, mais pouvant surprendre votre famille et amis...
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Les petites folies d'Emilie
Moi, Emilie 11ans, passionnée de pâtisserie...j'aime faire plaisir aux gens avec mes petites folies sucrées...facile à réaliser avec un enfant grâce à la marche à suivre en photo, et surtout que je suis moi-même une enfant
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Cuisine
Articles à découvrir
Vous aurez besoin: 100gr de meringues toute prête 4 œufs 120gr de sucre 5dl de crème entière liquide, très froide 1 gousse de vanille 300gr de crème de marron 3cs d'amandes effilées grillées cannelle en poudre
peser et préparer tout les ingredients etape 1 ecraser grossièrement la meringue. casser les oeufs en séparant le jaune du blanc.
Vous aurez besoin: 1 lobe de foie gras entier de 400gr 5 cl de vin blanc 5 cl de cognac, (grand -marnier ou cointreau selon les goûts) sel-poivre papier d'alu film alimentaire cellophane 1er jour étape 1 dénervez votre foie gras, coupez le en deux dans le sens de la longueur, et enlevez le nerf central! étape 2 salé-poivré généreusement, pu
Bientôt noël...venez tester les biscuit à l'anis...à déguster avec un café :o) vous trouverez la recette sur le blog de ma fille..."les petites folies d'emilie" cliquez simplement sur ce lien:
nouveau blog sur la patisserie
Vous aurez besoin: 1 demi-citron 10cl d'eau 150gr de figues fraiches ou sèches 100gr de sucre poivre du moulin 1er jour coupez la chair du citron en cube puis mixez-la avec le sucre et réservez 24h au frigo 2ème jour étape 1 coupez vos figues fraîches ou réhydratez les sèches 2h dans du thé noir, puis coupez en petits morceaux! étape 2 fai
Bonjour, bienvenue pour cette nouvelle saison de masterchef ! j’espère vous retranscrire pleins d infos et de petits tuyaux, appris par-ci par-là au fil des émissions ! j’espère aussi vous distraire parfois avec une pointe d’humour sur nos chers candidats…et jury ! commençons par faire connaissance avec cette nouvelle équipe de choc i
Croquettes de viande et pain prépa15min/repos 30min/ cuisson 10min
Vous aurez besoin: env 12 croquettes 150gr de pain mi-blanc ou bis 3dl de lait 500gr de viande hachée de boeuf ou chair de porc 2 oeufs 1dl de bouillon un petit bouquet de persil paprika 4 branches de thym effeuillés 1 oignon 2 gousses d'ail sel-poivre etape 1 rompez votre pain en petits morceaux, les placez dans un récipient puis versez le lait
Vous aurez besoin : 500gr de polenta grain moyen neconvient pas pour une polenta 2min (rapide) 1 litre d’eau 1 litre de lait entier 2 cuillères à café de sel 100gr de beurre noix de muscade râpée étape 1 faire chauffer l’eau et le lait, puis ajoutez le sel… versez gentiment la polenta toute en remuant ! baissez le feu à feu moyen, cont
Vous aurez besoin: 225gr de fromage râpé (mélange gruyère-emmentale) 90gr de beurre 90gr de farine 6dl de lait 6 oeufs 1/2 sachet levure noix de muscade sel-poivre préchauffer votre four à 180° chaleur tournante ou 200° traditionnel etape 1 faire tièdir le lait additionné de noix de muscade râpée, retirez du feu. etape 2 faire fondre le
Retrouvez la recette en cliquant sur les petites folies d'emilie
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Vous aurez besoin : 1 lapin coupé d'au moins 1kg 500 20-30 pruneaux secs 2dl de thé noir earl grey 200gr de lardons +50gr 1 oignon 5 carottes 3 branches de thym une feuille de laurier 2dl de bouillon de volaille 3dl de vin blanc... 2 bières agrémentées de sirop cerise, ou eve au litchi 1 tranche de pain d’épice 1 cuillère à café de fécu