Pour 1 personne 4pp ingrédients : 100 gr de pomme de terre 2pp (7pp à satiété) 2 bâtons de surimi 1pp tomate, champignon de paris cru, dés de courgette crus, oignon, ciboulette 0pp sauce au yaourt : 1 yaourt nature 0% 1pp sel, poivre moutarde 0pp vinaigre 0pp faites cuire vos pommes de terre, laissez-les refroidir. mélangez tous les ingrédi
katy
katy
Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
Ses blogs
Articles :
96
Depuis :
10/04/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 1 personne ingrédients : salade verte 0pp 3/4 radis 0pp 1 petite boite de mais 4pp 1 oeuf 2pp 2 champigons de paris 0pp tomates cerises jaunes et rouges 0pp 4 billes de mozarella 1pp 1 cs vinaigrette ww 1pp bon appétit !
Petit déjeuner à 7pp 50 gr de pain seigle 3pp 30 gr de fromage des pyrénées 3pp 1 yaourt aux fruits0% 1pp 1 poire 0pp café
Pour 1 personne 6pp/personne ingrédients : 100 gr de coquillettes cuites 3pp (7pp à satiété) 1 tranche de jambon de volaille 1pp (2pp si jambon de porc) 2 cs de crème fraîche à 15% 1pp 2 cc de gruyère râpé allégé 1pp préparation : préchauffer le four à 200°. faites cuire les pâtes. une fois cuites, versez-les dans un plat à gratin
Pour 2 personnes 6pp/p ou 10pp à satiété ingrédients : 200 gr de pâtes cuites 3pp/personne (7pp à satiété) 1 brique de coulis de tomates 1pp 1 petite boite de coeusr d'artichauts 0pp sel, poivre 0pp thym, persil, ail 0pp 2 cc de gruyère râpé allégé 1pp 1 cc d'huile d'olives 1pp préparation : faites cuire vos pâtes. egouttez les coeur
Pour 12 gaufres- 2pp/gaufre: ingrédients : 240 gr de farine 2 cs d'édulcorant de cuisson 1 pincée de sel 2 cc d'huile 1 sachet de levure boulanger 2 oeufs préparation : dans un saladier, travailler la farine, l'édulcorant, le sel, l'huile et les oeufs. mouiller la pâte avec de l'eau jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe un peu
Ne plus regarder sa famille se goinfrer de croques en faisant ceinture c'est possible, il suffit d'alléger un peu ce bon vieux croque ! pour 1 croque : 4pp 2 tranches de pain de mie 2pp 1 tranche de jambon de volaille 1pp 2 tranches de tomates 0pp rondelles d'oignons 0pp 1 portion de 25gr de fromage frais 1pp préparation : tartinez le pain de mie
Une petite entrée ou un plat léger selon son appétit, qui ravira les petits comme les grands ! ingrédients pour 1 ramequin : 5pp/ramequin 1 tranche de jambon de volaille 1pp (ou de porc 2pp) 2 oeufs 4pp quelques dés de tomates sel et poivre préparation : préchauffer le four à 200° beurrez légèrement un ramequin. disposez à l'intérieur
Pour 1 personne 6pp : pâtes 100 gr cuites 3pp (à satiété 7pp) tomates 0pp 1 tranche de jambon de volaille 1pp 10 olives vertes 1pp asperges 0pp ail, basilic, ciboulette 0pp 1 cs vinaigrette ww 1pp faites cuire les pâtes, laissez refroidir. mélangez tous les ingrédients et mettre au frais. bon appétit !
Pour 4 personnes, 4pp/personne ingrédients : 1/4 de choux blanc 2 carottes 3 cs de mayonnaise 3 cs de lait écrémé 2 cs de vinaigre balsamique 2 cs de sucre préparation : coupez le choux trés finement, pelez et râpez les carottes. mélangez la mayonnaise, le lait, le vinaigre et le sucre. mélangez la sauce et les légumes, mettez au frais 2