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Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide)

Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide)

Ingénieur culinaire, une référence francophone pour vos formations cuissons basse température et sous vide. Programme adapté en fonction des types de restaurations (Commerciale, collective, gastronomique, traiteur).
Tags associés : la theorie, les recettes

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Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)
Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide) Cuisson Expertise (cuissons basse température et sous vide)
Articles : 24
Depuis : 03/02/2012
Categorie : Cuisine

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Rôti de veau épaule cuisson basse température de nuit

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Salade d'aubergine cuite sous-vide à basse température

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Formation cuissons sous vide et à juste température

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