Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
josiane

josiane

Collectionne les théières

Ses blogs

Le blog de COULEURS ET SAVEURS GOURMANDES.over-blog.com

Ce blog associe l'art de recevoir , la présentation et les couleurs des plats , des menus simples réalisés avec des produits du potager.
josiane josiane
Articles : 161
Depuis : 16/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LA SAUGE SCLAREE

LA SAUGE SCLAREE

La sauge sclarée ou SALVIA SCLAREA est une plante bisannuelle cultivée derrière chez nous pour ses feuilles utilisées pour leurs qualités aromatiques et médicinales.
Espace restauration  de la cité CHABRILLAN

Espace restauration de la cité CHABRILLAN

Fresque de Pierlise Espace restauration maternelles . Merci pour cette décoration Merci à toutes celles et ceux qui ont soutenu le projet, qui l'ont financé, qui ont cru en ce projet, qui m'ont hébergée durant les déplacements, qui m'ont ouvert leur porte pour que je puisse...
LES FLEURS BLEUES DU JARDIN

LES FLEURS BLEUES DU JARDIN

Les campanules................... les nepeta mussini ..................... les sauges.................. les peroskia............... Et surtout les agapanthes ..................
Les champs de lavande..............

Les champs de lavande..............

La lavande est en pleine floraison. Dommage , il n'y a pas l'odeur............................ mais des poteaux électriques..........
La fourme de Monbrison.....

La fourme de Monbrison.....

Monbrison capitale du Forez et pays natal de mon époux Fromage de lait de vache à pate persillée d'un poids environ de 2,1 à 2,7 kg. La différence avec la fourme d'Ambert est dû aux techniques d'égouttage et de salage. Eric Soubeyrand reprend la fromagerie TARIT de Sauvain... fromages : Fourme AOP, lait cru, brique, tomme... marchés, magasi