Les campanules...................
les nepeta mussini .....................
les sauges..................
les peroskia...............
Et surtout les agapanthes ..................
josiane
josiane
Collectionne les théières
Ses blogs
Le blog de COULEURS ET SAVEURS GOURMANDES.over-blog.com
Ce blog associe l'art de recevoir , la présentation et les couleurs des plats , des menus simples réalisés avec des produits du potager.

Articles :
161
Depuis :
16/02/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Fresque de Pierlise
Espace restauration maternelles . Merci pour cette décoration
Merci à toutes celles et ceux qui ont soutenu le projet, qui l'ont financé, qui ont cru en ce projet, qui m'ont hébergée durant les déplacements, qui m'ont ouvert leur porte pour que je puisse...
Chaque jour elle s'ouvre davantage.....................
Magnifique floraison
/image%2F1194870%2F20150624%2Fob_4771d0_abricots-002.jpg)
Abricots Rouge du Roussillon
Petits abricots très colorés et avec des petites taches de rousseurs.........
quatre petits hérissons
Maurice nous a apporté toute une famille de hérissons , ils sont maintenant dans leur nouvelle propriété : notre jardin
/image%2F1194870%2F20150617%2Fob_981221_tel-juin-026.jpg)
Monbrison capitale du Forez et pays natal de mon époux
Fromage de lait de vache à pate persillée d'un poids environ de 2,1 à 2,7 kg. La différence avec la fourme d'Ambert est dû aux techniques d'égouttage et de salage.
Eric Soubeyrand reprend la fromagerie TARIT de Sauvain... fromages : Fourme AOP, lait cru, brique, tomme... marchés, magasi
Malgré le mistral nous avons ramassé nos premières cerises
La lavande est en pleine floraison.
Dommage , il n'y a pas l'odeur............................
mais des poteaux électriques..........
La sauge sclarée ou SALVIA SCLAREA est une plante bisannuelle cultivée derrière chez nous pour ses feuilles utilisées pour leurs qualités aromatiques et médicinales.
Tomates ANANAS et COEUR DE BOEUF ... un vrai régal... Merci le jardinier