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Jojo

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Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre

Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
Jojo Jojo
Articles : 39
Depuis : 19/09/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Cuisinez les produits frais

Cuisine pour tous : végétarien ou non
Jojo Jojo
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Categorie : Cuisine

Le monde de JOJO

Garancières mon village Hobbies (broderie, crochet, cuisine) Photos Recettes de plats sans sel et sans sucre
Jojo Jojo
Articles : 132
Depuis : 29/04/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Velouté de carottes

Ingrédients : 500 g de carottes 1/2 litre de bouillon de volaille ou de légumes (allégé en sel) 25 cl de crème fraîche 25 cl de lait de l'huile d'olive poivre cumin curry Préparation : Eplucher et couper les carottes en petits tronçons Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu

Gratin de christophines

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (2 à 3 personnes) 2 christophines 150 g de gruyère râpé 30 à 40 g de beurre 25 cl de crème fraîche 1/2 verre de lait 2 oeufs mélange de cajun, poivre, thym, origan (selon vos goûts) Préparation : Épluchez et coupez les Christophines en deux de haut en bas. Enle

Iles flottantes

Pour 6 personnes Préparation 35 min. - cuisson des blancs d’œufs :3 min. Ingrédients : 6 œufs 50 cl de lait entier 1/3 de gousse de vanille 305 g de sucre en poudre 65 g d'amandes effilées Préparation Fendez la gousse de vanille et grattez les grains. Portez le lait à frémissement et laissez la vanille infuser Cassez les œufs et séparez

FEUILLETE SAUMON CABILLAUD

Ingrédients : saumon frais cabillaud frais oignons sauciers 1 jus de citron Huile d'olive moutarde cours bouillon pour poisson crème fraîche liquide sel, poivre Feuilletés individuels Préparation Faire bouillir le cours bouillon et plonger les poissons pour une cuisson de 15 à 20 minutes Egoutter les poissons et les couper en morceaux Epluche

Jarret de bœuf façon coq au vin

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 h 30 Ingrédients (pour 4 personnes) 500 à 700 gr de jarret de bœuf sans os à moelle 2 oignons saucier 1 cube de bouillon de bœuf (allégé en sel) 2 carottes 3 dl de vin rouge 1 dl d'eau Huile d'olive Mélange de Chili (oignons, paprika, ail, cumin, piment fort, clous de girofle) graines

Tomates et Courgettes farcies

Cuisson 30 min. au four dans une cocotte avec couvercle allant au four Préchauffez le four à 200° Ingrédients : 350 gr de boeuf haché 3 tomates à farcir 3 courgettes rondes 1 biscotte sans sel 1 peu de lait 2 jaunes d'oeufs Huile d'olive 2 gousse d'ail haché 1 verre de riz complet (riz tendre) bouillon de légume sans sel poivre (saveur), ba

Bananes au jambon

Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn four 200° Pour 4 personnes Ingrédients : 4 bananes 4 tranches de jambon 20 cl de crème fraîche 20 cl de purée de tomate 50 g de gruyère râpé Poivre au moulin Curry ou paprika (facultatif) Recette extraite du livre "que faire de simple aujourd'hui avec les fruits frais ?" - Bananes au jambon.pdf
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Pour 4 personnes - préparation 30 min environ - Cuisson 2h20 min - repos 3h à 12h (recommandé 12h) Ingrédients : 1 kg de boeuf : gîte à la noix, gîte, paleron, basses côtes, ... 100 g de lard de poitrine maigre 1 c. à soupe de marc de Bougogne ou de cognac 1 douzaine de petits oignons blancs (ou oignons blancs coupés en 6) 20 g de beurre

Confiture de cerises blanches

Ingrédients 1 kg de cerises blanches (ou autres) dénoyautées 200 g de sucre roux (cassonade...) le jus d'un citron noix de muscade gingembre cannelle cardamome Préparation : Dans une casserole mélanger les cerises dénoyautées, le sucre et le jus de citron Saupoudrer de noix de muscade, de gingembre, de cannelle et de cardamome selon votre go

Restaurant à Cannes, près de la Gare

Restaurant sympathique où l'on mange bien, à des prix raisonnables à Cannes. Les desserts sont fait "Maison" et sont très bons. La Meissounière 15 rue du 24 août 06400 Cannes Tél 04.93.38.37.76