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The best blogs : Cuisine
Recette de ma salade Caesar au poulet croustillant pour le Défi Cuisine: repas à l'extérieur
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Recette de ma salade Caesar au poulet croustillant pour le Défi Cuisine: repas à l'extérieur

Défi recettes de..m'a convié à choisir le thème de ce mois-ci pour le concours. voilà ce que je vous propose: Avril c’est le retour des journées douces et des repas à l’extérieur. Les premières salades composées, les gamelles qu’on emmène au travail pour manger au soleil, les premiers pique-niques, les casse-dalle en forêt, un san
Chow Mein au Poulet
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Chow Mein au Poulet

Le Chow Mein est un plat traditionnel chinois à base de légumes sautés et de nouilles aux oeufs. Ici, je l'ai réalisé avec du poulet mais ce dernier peut être remplacé par du porc, du boeuf ou encore des crevettes voir même du tofu. C'est la première fois que je réalise ce plat, je me suis en partie inspirée de la recette trouvée sur le
Blancs de poulet façon tikka masala
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Blancs de poulet façon tikka masala

Pour une première, je ne suis pas déçue du résultat ! Je me suis inspirée d'une recette vue sur RTL TVI. Merci à "Loïc, fou de cuisine" pour cette recette facile et délicieuse ! 2 kg blancs de poulet coupés en deux 2 citrons 1 pincée gingembre en poudre 3 càc graines de cumin 3 càc graines de coriandre 3 càs paprika 3 càs masala 3 cà
Trop bon !!
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Trop bon !!

Mr Potager ... + 300gr de P'tits pois congelés... L’histoire de la paëlla (qui doit son nom* au récipient dans lequel on la faisait mijoter) débute avec l’arrivée des Maures, au VIIIe siècle, qui introduisent le riz. Cependant, il faudra attendre la reconquête chrétienne, au XIIIème siècle, pour assister à l’essor de la riziculture
Gratin de courgettes et chair à saucisses
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Gratin de courgettes et chair à saucisses

Source: Les gâteaux de Steph Les ingrédients (pour 5 personnes): 1,2 kg de courgettes 500g de chair à saucisses 40 cl de lait 25g de maïzena 15g de beurre Sel et poivre Muscade Fromage râpé La préparation: Peler les courgettes une fois sur deux puis les couper en quartiers. Les mettre dans un faitout, les arroser de 2 càs d'huile d'olive et
Pizza cœur pour deux personnes
Cuisine

Pizza cœur pour deux personnes

Pizza à ma façon. La pâte. 50 g d’eau + 50 g de lait 5 g de Saf-levure active séchée de boulanger 5 g d’huile infusée thym et romarin 180 g de farine T65, elle est mieux, mais plus collante 1/2 g d’herbe de Provence 2 g de sel d’Himalaya Tiédir l’eau et le lait aux micro-ondes puis versez la levure et fouettez. Dans la cuve du robo
Risotto aux pétoncles, crevettes roses et petits pois...le printemps est là !
Cuisine

Risotto aux pétoncles, crevettes roses et petits pois...le printemps est là !

Une envie de risotto, c'est comme une envie d'Italie. Ce pays magique, qui parle à tous les gourmands, n'en finira jamais d'inspirer les cuisiniers. Une fois que l'on a goûté aux saveurs d'un bon risotto, c'est trop tard, plus jamais on ne cuisinera le riz sans avoir une pensée pour ce plat mythique. Il a la particularité de s'adapter aux sais
Paniers feuilletés Épinards Jambon
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Paniers feuilletés Épinards Jambon

J'ai adoré cette recette qui réconcilie avec les Épinards. Pour 10 feuilletés 2 pâtes feuilletées 1Gousse d'ail 1 Oignon jaune 10 grammes Huile d'olive 200 grammes Épinards surgelés 1 pincée Sel 1 pincée Poivre 1 pincée Noix de muscade moulue 130 grammes Fromage à tartiner 100 grammes Mozzarella rapée 180 grammes Dés de jambon 30 gram
Le mas du roseau
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Le mas du roseau

Coucou , je vous présente " le mas du Roseau " une entreprise familiale située dans le 13 à Saint- Chamas . Ils proposent des savons liquides et solides , des accessoires et coffrets.. Des produits pour la maison , des soins pour hommes et femmes. J' ai reçu : ➡️Une savonnette qui sent super bon dans un joli emballage avec une pensée posit
Gâteau façon tatin à la rhubarbe
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Gâteau façon tatin à la rhubarbe

C'est la saison de la rhubarbe.... Recette renversée et renversante!! à découvrir ou à redécouvrir! Pour 8 personnes : 280 g de sucre 170 g de beurre 250 g de farine fine de la ferme de la Gloriette 500 g de rhubarbe "Au bon potager" 3 oeufs 150 ml de lait 1 paquet de levure chimique vanille liquide (facultatif) Préchauffer le four à 180°C.
Contenu pratique : Cuisine
Tout savoir sur le thé blanc "Pai mu tan" (Baï Mu Dan)

Tout savoir sur le thé blanc "Pai mu tan" (Baï Mu Dan)

Vous aimez déguster le thé, les thés noirs, les thés verts, les "Oolong", le thé rouge, vous en connaissez toutes les vertus amincissantes, antioxydantes, énergisantes, mais connaissez-vous les thés blancs ? Le thé blanc de Chine est l’un des thés qui se prête le mieux, aux cérémonies de dégustation de thés que pratiquent les connaisseurs. Découvrez le "Pai Mu Tan" et apprenez à le déguster et à l’apprécier.
Art de la table design : comment dresser une table design ?

Art de la table design : comment dresser une table design ?

Si vous désirez surprendre vos convives lors d'un repas, misez sur une décoration de table design. Une décoration de table moderne donnera un air raffiné à votre repas. N'hésitez pas à miser sur un effet classe et minimaliste. La base de ce style de décoration est de mettre en évidence l'essentiel et de ne pas encombrer l'espace visuel d'éléments inutiles.
Ferran Adria : biographie

Ferran Adria : biographie

Né le 14 mai 1962, Ferran Adrià Acosta est un chef cuisinier espagnol. Il est célèbre pour être le chef de file d'une nouvelle forme de cuisine, la cuisine moléculaire, qu'il propose au sein de son restaurant, «El Bulli», qui a obtenu trois étoiles au Guide Michelin.
Comment faire des gauffres ?

Comment faire des gauffres ?

Ah les gaufres, délicieux dessert nous rappelant à tous notre enfance. La pâte à gaufres est assez similaire à la recette des crêpes (puisqu'il est possible de se servir de cette recette pour faire les délicieuses crêpes, remplacer juste le gaufrier par une poêle anti - adhésive). Rapide et facile à réaliser, alors ne perdons pas une seconde.
Les produits de la marque Riviera et Bar

Les produits de la marque Riviera et Bar

La marque Riviera et Bar est une marque reconnue et fiable. Ses produits sont d'excellente qualité et leur design est réellement apprécié. Que ce soit pour le petit déjeuner, la cuisson ou les préparations culinaires, la marque allie toujours esthétique et confort d'utilisation.
Le vin : Chevalier Montrachet

Le vin : Chevalier Montrachet

Premier cru de la Côte de Beaune, Chevalier-Montrachet appartient incontestablement à la famille des meilleurs bourgognes blancs. Un peu plus léger que son aîné Montrachet, Chevalier traverse les décennies et les millésimes avec le même panache discret. Sa robe dorée, ses arômes complexes et prolongés aussi bien sa force tranquille en ont fait un must pour les connaisseurs.