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Royal Gourmet, traiteur : périmètre de livraison, carte, tarifs

Vous prévoyez d'organiser une réception et ne savez toujours pas à quel traiteur faire appel. Si vous vous situez dans la région de Marseille ou d'Aix-en-Provence, le traiteur Royal Gourmet fournit un service de qualité pour des réceptions réussies. En lisant cet article, vous en saurez plus sur les lieux, la carte et les tarifs proposés.

Les lieux

Le traiteur Royal Gourmet se propose de prendre en charge l'organisation de votre mariage de prestige ou de toutes autres réceptions. Votre traiteur met à votre disposition différents lieux d'exception en fonction de vos préférences et de vos moyens financiers. La salle Val des Pins tout d'abord, vous accueille dans un décor provençal entouré de verdure. La salle peut accueillir jusqu'à 200 personnes. Les salons de Bagatelle situés dans les Baux de Provence vous accueillent dans un parc arboré et une terrasse couverte avec une capacité de 250 personnes. Situé dans la région aixoise, Le Château de Sénéguier vous accueille dans un parc du XVIIe siécle. Vos réceptions se dérouleront dans des salles aux murs de pierre chargés d'histoire avec une capacité de 250 personnes. Dans un domaine de 250ha situé en plein cœur de la Provence, la Bastide d'Astres vous accueille et vous fait découvrir le charme discret de sa salle pouvant accueillir jusqu'à 298 personnes.
À proximité des lieux prestigieux d'Arles, des Alpilles et d'Aix-en-Provence se trouve le Domaine de Sulauze. La salle d'une capacité de 250 personnes vous accueille dans un espace original, en concevant l'esprit du Domaine viticole. Le Clos de Villemux vous accueillera dans un cadre d'exception pour vos plus belles réceptions. Située à 17km au nord-ouest d'Aix en Provence cette magnifique salle pour contenir 150 invités.
Vous trouverez ainsi votre bonheur en traiteur dans la région d'Aix-en-Provence.

La carte

La carte de ce traiteur contient 6 menus à des prix différents et aux saveurs toutes plus originales les unes que les autres. Chaque menu comprend de manière générale un apéritif, une entrée, un buffet ou un plat chaud, un dessert, du fromage et des boissons. Les plats varient en fonction du menu choisi et parmi les menus les plus prestigieux vous pourrez choisir d'accompagner votre réception avec du champagne ou du vin de qualité. Les prestations comprennent au minimum la mise en place des lieux, les décorations, la vaisselle et le personnel. Plus la prestation choisie est prestigieuse, plus les services compris seront nombreux. Les prix peuvent varier de 50€ (prix constaté en août 2011) par personne à plus d'une centaine d'euros notamment si vous choisissez la location de la salle en plus du menu.

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