Pour 1 kg de farine de sarrasin 2 litres d’eau 20 g de sel ------------------------- Mélanger le sel avec la farine de sarrasin, Ajouter l’eau petit à petit, tout en remuant. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Faire cuire comme des crêpes à la farine de froment. ------------------------- Bon appétit !
Marie-Claude Laizé
Marie-Claude Laizé
Ses blogs
Chambres et Table d'hôtes en Bretagne
chambres d'hôtes avec table d'hôtes et piscine intérieure chauffée, Ille-et-Vilaine, Bretagne
Marie-Claude Laizé
Articles :
7
Depuis :
15/05/2014
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Le Lapin à la Moutarde
Re-bonjour, Retrouvez nous sur notre site www.la-roche35.fr
Bonjour à toutes et à tous, Hé oui, Rosalik s'est enfin décidée à faire son veau : c'est une fille !
C’est reparti pour une saison bien remplie. Aujourd’hui : gelée de fleurs de pissenlits*. Demain : confiture de rhubarbe*. Besoin d’une recette ? d’un conseil ? N’hésitez pas : c’est avec plaisir que nous vous répondrons. A bientôt *Produits en vente sur place.
Vous avez été nombreux à nous demander de publier nos recettes, ouvrons donc un chapitre recette !
Le Lapin à la Moutarde Mettre vos morceaux de lapin avec du cidre dans une marmite Faire cuire, ajouter des champignons de Paris avec leur jus Ajouter une grosse dose de moutarde, avec des graines si possible Sel, poivre Avant de servir, si la sau
Bonjour, Nouveauté de ce jour, un blog pour vous. Pour publier des recettes de cuisine, des trucs de jardinage, des événements, des photos, etc ... A bientôt