thierry-vallier-photography.com
thierry-vallier-photography.com
Photographe professionnel dans le domaine de l'édition, la presse, la gastronomie, les chefs, les marques...
Opinel, Michelin étoile, Cook and Com, North Communication, Val d'Isère, Glénat, Page d'écriture, Bombardier, Paul Bocuse...
Ses blogs
Le blog de thierry-vallier-photography.fr
un blog pour visiter mes images, sur les chefs, producteurs... pour la communication, la publicité, des images volées, de reportage.
thierry-vallier-photography.com
Articles :
65
Depuis :
17/05/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Merci de vous rendre également sur http://www.thierry-vallier.com/ Les chefs, les marques, les reportages.....
Nouveau site....
Restaurant gastronomique. Alain Carro, Hermance & Quentin Joplet. ©Thierry Vallier Filets de sardines de Méditerranée marinés aux agrumes, bouquet de riquette et fleurs du jardin. Quentin Joplet le Castellaras. Pigeonneau rôti, sa cuisse confite et tartelette d'artichauts et tomates. Les farcies façon Quentin! Filets de sardines de Méditerra
Sirha 2013 avec Louis François ingrédients alimentaires depuis 1908.
Oeufs à basse temperature. 63,7. Caviar à huile d'olives réalisé par Nickolas Mas. © Thierry Vallier pour Louis François. http://www.louisfrancois.com/
Bravo a Valrhona TV et une mise en valeur des mes portraits....
Thierry Marx Sur mesure Paris Yannick Alléno et Paul pairet Ultaviolet Shanghai Chine. Paul pairet Ultaviolet Shanghai Chine. On stage Thierry Marx. Keiko Nagae Arome France Chef patisserie japonaise. Omnivore jeune cuisine. Recette pour Louis François www.louisfrancois.com Recettes pour Louis François sur Omnivore par fred Jaunault, Nickolas Ma
Franck Pecol un concept: "la qualité". Reportage à Shanghai. Farine is an artisinal bakery by Franck Pecol, He is banking on the quality of his ingredients. He imports high-quality organic flour from France. Nestled in Ferguson Lane, at the back of a quiet street of the French Concession, Franck is surrounded by Embassies, Art Deco houses and sha