Stéphanie
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06/05/2014
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Cuisine
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Pour midi courgettes a la bolognaise et fromage blanc à la crème. ☕🍫📖
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Pour 6 personnes 4 oeufs - 20cl de crème liquide entière- 1 talon de jambon- quelques cottes de bette avec feuilles- 8 tranches de fromage à raclette Préchauffer le four à 180°. Couper les cottes de bette et feuilles en petit morceaux ainsi que le talon de jambon. Mélanger les œufs et la crème. Assaisonner à votre convenance. Ajouter la b
200g de poudre d'amande- 3 œufs- 150g de beurre fondu- 4 petites pommes Préchauffer le four à 180°. Mélanger la poudre d'amande, les œufs et 100g du beurre fondu. Mettre dans votre moule. Éplucher et couper en 4 morceaux vos pommes et déposer sur le mélange. Badigeonner du reste de beurre fondu. Cuire environ 50 min à surveiller
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A midi saucisson à cuire et épinards à la crème avec yaourt coco maison. ☕🍫📖
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50g lait de coco- 40g sucre coco- 79g beurre de coco- 1 c à c d'extrait de vanille- 100g farine de lupin- 1 c à c bicarbonate alimentaire- 60g chocolat noir pépites Préchauffer le four à 180°. Faire un sirop en chauffant le lait de coco, le sucre coco, le beurre de coco et la vanille. Mélanger ensuite à la farine et bicarbonate. Ajouter les
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