Ingrédients: 1 pâte a pizza du cantal de la crème fraîche épaisse des noix des lardons ou jambon de Bayonne ou autre Préparation sur votre pâte a pizza étalé disposé de la crème fraîche, vos lardons ( moi je les revenir a la poêle et les " éponge" sur du papiers essuie tout pour qu'il y ai moins de graisse dans la pizza ) puis des lam
caro
caro
Ses blogs
Mon Amour de Staff
Je possède une Américain Staffordshire terrier nommée INDIA , je créer ce blog pour vous faire partager mon expérience avec cette race mais aussi des infos sur la race, sur la loi qui l'encadre et notre vie au quotidien avec elle .
caro
Articles :
14
Depuis :
04/06/2014
Categorie :
Environnement & Bio
Mes petites créa-déco
Après avoir réalisé toutes les déco pour mon mariage, je n'ai pas eu envie de m’arrêter !!! voici donc mon petit blog ou je partage en toute simplicité mes astuces, des tutos, ...
caro
Articles :
23
Depuis :
03/05/2014
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Mes Gourmandises Salées et Sucrées
Juste pour le plaisir de partager en toute simplicité, des recettes de tous les jours de l'Apéritif au Déssert mais aussi Gâteaux en Pâte à Sucre, Astuces et Tutos
caro
Articles :
26
Depuis :
02/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: Pour la poolish* : -50 gr de farine aux céréales -5 cl d'eau tiède -5 gr de levure -1 pincée de sel Pour la pâte : -250 gr de farine aux céréales -10 cl d'eau ( à environ 30°C ) -5 gr de sel Etape 1 : LA POOLISH* Dans un saladier, mélanger l'eau, la levure émietter et le sucre puis ajouter la farine , le mélange doit deven
J'ai eu cette idée à l'occasion des 18 ans de mon "petit" frère( qui fait au moin 30cm de plus que moi ! ) il lui as fallu faire une "chasse au trésor" pour retrouver toutes les pièces du puzzle est connaitre la prochaine étape ! Pour faire un Puzzle photo vous aurez besoin: d'une Photo ou d'une image d'un morceau de carton aux dimensions de
Enfin si on peut l'appeler comme ça !!! c'est loin d’être aussi beau que ce que l'on peut voir mais pour une première je suis assez satisfaite surtout avec la chaleur !!! 1- LA GÉNOISE Ingrédients ( moule 22 cm) : 4 œufs 125 gr de sucre 125 gr farine 1/2 sachet de levure chimique pour cette recette de génoise il faut être très rapide . -
Pour réaliser ces boites à dragées il vous faudra : - de la colle - des ciseaux - d'une perforeuse - vos étiquettes nominatives (ou pas ) - du ruban satin - du ruban pour papier cadeau - du fil de fer coloré - des plumes - des boules ou gouttes en plexiglas - et bien sur vos dragées Etape 1 : Perforez vos étiquettes Collez une plume au dos d
India est issue de la saillie entre : Cheyen ( Bleu pan Blanc ) et Good lady de Dog's Man Crew (propriétaire :élevage Of Lady's Staff) ( Noir pan Blanc )
Elevage Of Lady's Staff, chiens de race American Staffordshire Terrier, chiens, chien, chiots, chiot, localisation géographique: 60190 Remy
passionnées d amstaff terrier de staffordshire bull
Le propriétaire ou le détenteur du chien doit déposer une demande de permis provisoire à la mairie de son domicile (la préfecture de police à Paris) ou l'adresser par courrier. La demande s'effectue par le bais du formulaire cerfa n°13997*01 . Il sera valable jusqu'au 12 mois du chien . Les pièces à fournir : - Photocopie de la carte d'ide
Idéal pour le goûter, c'est petits gâteaux sont vite fait et bien fait !!! Aujourd'hui ma fille a opté pour chocolat mais il est tous a fait possible de mettre des fruits à la place ( aux myrtilles c'est tous simplement un délice) je vous mettrez ma recette . sa n'est pas la "vrai recette " j'ai modifiée quelques petites choses . Pour enviro
Selon la loi ( http://www.legifrance.gouv.fr/affichCodeArticle.do?idArticle=LEGIARTI000019065635&cidTexte=LEGITEXT000006071367 ), toute personne souhaitant détenir un chien dit " dangereux" doit suivre une formation afin d'obtenir une attestation d'aptitude, indispensable pour faire la demande du permis de détention . La formation porte sur 3 poi
En général, je prépare mon framboisier la veille, ( génoise, crème pâtissière ) et le montage et je le laisse au frais toute la nuit le lendemain je prépare le glaçage et fais la déco . ( j'utilise des framboises surgelées et des fraîches pour la déco ) 1- LA GÉNOISE Ingrédients ( moule 22 cm) : 4 œufs 125 gr de sucre 125 gr farine