Éplucher et couper une grosse patate douce. Mettre les morceaux dans un saladier, saler, poivrer, assaisonner de l'épice de votre choix (pour moi cumin) et mélanger le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive (pour moi de l'huile de coco). Disposer sur une plaque allant au four et cuire une vingtaine de minutes à 180°C. Déguster avec
Anne M
Anne M
Je m'appelle Anne, maman de deux grands enfants,.
Depuis toujours j'aime la création en tout genre, la cuisine, la nature, la lecture, les promenades, les visites, les jeux, j'aime les enfants.
Je suis titulaire d'un BAFA, j'ai travaillé il y a quelques années en centre social en tant qu'animatrice.
Maman au foyer pendant vingt cinq ans, j'occupe depuis 2 ans un poste d'animatrice périscolaire sur la ville de Blois.
Je garde régulièrement des enfants, garde simple ou garde - activités loisirs créatifs.
Ses blogs
Articles :
124
Depuis :
01/10/2009
Categorie :
Lifestyle
Atelier M'Art & Cage
Je m'appelle Anne.
Depuis toujours j'aime la création en tout genre, la cuisine, la nature, la chanson, la lecture, les promenades, les visites, les jeux, la musique, j'aime les enfants.
Anne M
Articles :
39
Depuis :
03/02/2019
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles à découvrir
A l'école il y a tellement de gentils petits oiseaux. Merci Nawel 👩 💼pour ce joli pliage qui a trouvé sa place dans mon atelier.
Le nom vernaculaire du sureau provient de l'ancien français seu, puis seür par influence de « sur », acide, sur le latin sabucus ou sambucus, désignant en latin le sureau noir, Sambucus nigra . Ce nom latin provient probablement du grec ancien σαμβύκη sambúkē qui désignait chez les Grecs une flûte ou une harpe, les tiges creuses du
Recette en images 1 ° - Mettre les moules dans une cocotte, assaisonner de poudre de curry, de poivre, d'ail pilé, de thym et de laurier. 2 ° - Ajouter la crème de coco et mettre sur le feu vif jusqu'à ce que vos moules soient ouvertes (remuer en cours de cuisson). Vous pouvez mangez votre plat seul ou accompagné. Moi j'ai fait des pâtes de
Peinture acrylique sur papier aquarelle.
La fleur de sureau noir juste cueillie ci-dessus. La fleur de sureau noir après quelques jours de séchage ci-dessous. Pour cette recette de vin apéritif on nous conseille d'utiliser une douzaine d'ombelles de fleurs fraîches. Comme la saison des fleurs est passée mais que j'en ai fait sécher beaucoup, je vais les utiliser mais ne sait pas tro
Lorsque vous plantez des carottes, il arrive le moment ou il vous faut passer par la case "éclaircir". Alors surtout ne jeter pas vos fanes de carottes, elles vous éveilleront les papilles grâce à quelques recettes. Laver vos pousses de carottes délicatement et les couper grossièrement avant de les mettre dans un hachoir avec deux gousses d'a
Nours et Pépinette ont pour un weekend concocté quelques recettes du livre de Raphael Guillot "super barbecue". Un weekend plein de saveurs. Crevettes (parmesan, huile d'olive,vinaigre balsamique, basilic). Par Pépinette PORCHETTA par Nours Ail et oignons papillottes par Nours Porchetta par Nours et patate douce par moi mais au four traditionnel
POUR QUATRE PETITES GALETTES Vous aurez besoin de 40 gr de fanes de carottes, d'1 œuf, d'un oignon, d'ail, de 5 ou 6 petites patates, de 50 gr de farine et de 15 cl d'eau. Hâcher les fanes de carottes Hacher l'oignon, l'ail et les patates. Ajouter l’œuf, la farine et l'eau. Saler et poivrer. Faire chauffer de l'huile et verser une bonne cuill