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les plaisirs de la bouche

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Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Bonne découverte. Daniel Serge C. Mail: lesplaisirsdelb@gmail.com

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Les plaisirs de la bouche

Je partage avec vous mes recettes et mes coups de cœur trouvés ici et là en espérant vous donnez envie de cuisiner .Quoi de plus agréable que de déguster des petits plats fait maison ? Si, malgré toute l'attention que je consacre à l'écriture de mes recettes, une erreur s'est produite, n'hésitez pas à m'en faire part. Ma chaine You tube : https://www.youtube.com/@lesplaisirsdelabouchecom
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Depuis : 23/02/2012
Categorie : Cuisine

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Recette n° 1270 encornet à l'armoricaine servi avec un riz acquerello ingrédients pour l'encornet : 800 g de calamars frais (ou surgelés), nettoyés et coupés en rondelles 1 cube de bouillon de boeuf 1 oignon, 3 gousses d’ail 400 g de tomates concassées (1 grosse boite) 1/2 verre de vin blanc sec. (facultatif) 3 cuillères à soupe d’huil
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Recette n° 1276 carpaccio de saumon aux fruits de la passion ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de saumon extra-frais de 600 g (avec peau) 3 jus de fruits de la passion 1 jus de citron vert 1 cm de gingembre frais 1/4 d'oignon rouge 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre et piment d'espelette 1 petite poignée de roquette ou de sal
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Recette n° 1273 poulet à la broche comme au marché voici une recette de poulet comme au marché. bien sûr, il existe beaucoup de recettes différentes, mais pour celle-ci, il n'est pas nécessaire de l'arroser pendant la cuisson, il aura un bon parfum et un bon goût. vous pouvez le badigeonner plusieurs heures à l'avance en le laissant au fra
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Recette n° 1277 ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d'endives 3 échalotes 4 saucisses de toulouse (ou autre voir même fumée) + 15 g de beurre 50 g de beurre +1 filet d'huile d'olive 20 cl de crème fraîche liquide et entière 1 cuillère à café bombée de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à café de miel sel et poivre préparation des end
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Recette n° 1278 couronne au levain j'ai découvert cette méthode dans un ouvrage que mon fils m'a offert pour les fêtes de fin d'année. évidemment, j'ai apporté quelques ajustements afin d'assurer une couronne parfaite à chaque fois, à condition de suivre ce protocole à la lettre. ingrédients : 450 g de farine t 65 bio 50 g de farine t 11
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Recette n° 1275 suprême de poulet, asperges et tomate provençale ingrédients pour 2 personnes : 1 botte d'asperges 2 suprêmes de poulet ingrédients pour la sauce : 30 cl de fond de volaille 1 cube de bouillon de volaille 20 g de beurre (pour la sauce) 20 g de beurre (pour les suprêmes) 1 échalote 3 ails 1/2 verre de vin blanc sec 3 feuilles
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Recette n° 1269 marinade pour poisson ou viande blanche à l'air fryer ingrédients : 30 g d'huile d'olive 1/2 jus de citron 1 cuillère à café de basilic déshydraté (1 g) 1 cuillère à soupe d'ail en poudre (10 g) 1/2 cuillère à soupe de paprika (5 g) 1 cuillère à café d'origan (1 g) 1/2 cuillère à café de sel fin (1 g) 1/4 de cuill