Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carmen

Ses blogs

Cuisine Gourmande De Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 241
Depuis : 27/10/2020
Categorie : Cuisine

Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen Carmen
Articles : 200
Depuis : 25/03/2010
Categorie : Musique & Divertissements

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 1927
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau italien aux carottes et amandes

Gâteau italien aux carottes et amandes

Cette recette est extraite de : Ma cuisine simple et bon marché est était titrée Torta Camilla J'ai diminué le sucre, augmenté la poudre d'amande, et changé l'huile. Un gâteau excellent et léger que je vous recommande vivement Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients Pour 6 personnes 250 g de carottes (poids épluchées) 200 g de
Photos Elvis Presley

Photos Elvis Presley

Juillet 1969 Driveway-Hillcrest-home-leaving-for-rehearsal-at-rca-studios Elvis Presley Juillet 1969 Juillet 1969 Elvis Presley à Las Vegas avec Mathieu Minacapelli à gauche sur la photo, avec ses amis M.Vinciguerra et JM.Gargiulo Elvis Presley et Priscille le 29 Août 1968 à Las Vegas Elvis Preley le 29 Août 1969 Elvis Presley avec Tom Jones 1
Tartes aux oignons et au Munster

Tartes aux oignons et au Munster

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients Pour 6 personnes 350 g de pâte brisée 850 g d’oignons 150 g de lardons allumettes fumés 4 œufs 50 cl de crème fraîche 1 munster 2 c à soupe d’huile d’olive Sel poivre Préparation Préchauffage four 180° Éplucher et émincer les oignons. Dans un poêlon, mettre l’huile à chauffer
Flamiche

Flamiche

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients pâte Pour 6 personnes (Un moule de 32 cm) 225 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 2 c à soupe d’eau 2 pincées de sel Pour la garniture : 500 g de blanc de poireaux Huile d’olive 5 œufs 1 oignon
Velouté froid de carottes céleri rave et orange

Velouté froid de carottes céleri rave et orange

Voici une entrée fraîche que je refais chaque été cette fois ci j'y ai rajouté une orange et je n'ai rien fait revenir, ce qui le rend encore plus léger et moins calorique. A faire et à refaire. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients Pour 6 personnes 700 g de carottes 200 g de céleri rave 1 c café de graines de cumin 1orange 2
Tarte Tatin aux endives et au chèvre

Tarte Tatin aux endives et au chèvre

Bonjour, je vous recommande cette version de tarte Tatin salée à base d'endives caramélisées et de chèvre c'est un régal. Elle est servie avec cette divine crème au xérès et à la sauge fraîche. A faire et à refaire sans aucune hésitation. Je sers cette tarte Tatin en plat unique avec du jambon Serrano, mais vous pouvez aussi la présen
Oeuf de Pâques

Oeuf de Pâques

J'avais tenté de faire un gros œuf de Pâques au chocolat avec un moule en silicone. Je n'ai pas publiée la recette car au démoulage une partie s'était cassée. Cette année j 'ai donc voulu réitérée, cette fois ci j'ai pu démouler les deux parties sans trop de casse, mais par contre je n'ai pas pu assembler les deux moitiés car elles n'a
Rôti de filet de porc et sauce au fond de veau

Rôti de filet de porc et sauce au fond de veau

Ingrédients Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5kg 2 c à soupe de fond de veau 1 cube de Maggi 4 gousses d’ail 1 feuille de laurier 1 petit bouquet de thym frais 15 cl de vin blanc sec 20 cl d’eau tiède 1 c à soupe d'huile d'olive Préparation Piquer le rôti de porc avec l’ail coupé en trois. Dans un faitout mettre à chauffer l’hu
Oreillettes parfumées au citron

Oreillettes parfumées au citron

Ingrédients 750 g de farine 6 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 5 c à soupe d’huile 5 c à soupe de sucre 2 zestes de citron 1 sachet de levure chimique 5 cl de lait Préparation Verser dans un saladier (ou robot), la farine, le sel et le sucre. Faire un puits et casser les œufs au centre avec tous les autres ingrédients, mél