I Le choix volontairement réduit de nos plats est un gage de qualité et de fraîcheur. Nos viandes (menus et carte) sont d’origine européenne, ENTREES La terrine de foie gras de canard aux épices et poivre du Vietnam 23 € Salade de l’Amandier ; saumon, foie gras, gambas, et pointes d’asperges 23 € Feuilleté d’asperges au poivre et
POYER Frédéric
POYER Frédéric
Ses blogs
Restaurant L'Amandier
581 route de Rouen 27310 BOURG-ACHARD TEL: 02.32.57.11.49 Restaurant gastronomique en Normandie à Bourg-Achard, 20 km de Rouen, 60 km du Havre, 100 km de Caen. Accès direct par A13 et A28. 3 fourchettes au guide Michelin et présent dans de nombreux guides ; gault et millaud, petit futé, top 100 au petit normand
POYER Frédéric
Articles :
10
Depuis :
12/01/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Le choix des plats est laissé à la convenance du chef et de ses arrivages. Il peut être dévoilé à votre demande et, bien sûr, en tenant compte de vos goûts et allergies éventuelles CE MENU DOIT CONCERNER L’ENSEMBLE DE LA TABLE et peut être accompagné par 3 verres de vin de notre sélection pour 25 € de plus Elle est servie jusqu’à
Après 12 ans de camaïeu de gris et pour fêter prochainement ses 30 ans, notre Amandier s'est paré de vert, sa couleur originelle, même si le cèdre a remplacé l'amande.
menu à 31 € le midi en semaine hors dimanches et jours fériés
ce menu change chaque semaine et n'est servi que le midi en semaine , hors dimanches et jours fériés. une entrée ****** le choix entre un poisson et une viande ***** un assortiment de desserts Merci de nous appeler pour en connaitre le contenu au 02.32.57.11.49
le chef donnera 2 cours avant les vacances d'été ; 50 euros les 2 heures le 20 juin de 16à 18h ; 4 poissons, 4 sauces, 4 garnitures le 27 juin de 16h à 18h ; déclinaison autour des crustacés places limitées et réservation obligatoire
Le foie gras de canard aux épices et sa confiture de figues Ou La belle langoustine au thym, la gambas au curry sur mousseline de poissons, curcuma et parfums d’agrumes **** Le filet de barbue meunière, pointes d’asperges de saison et son beurre blanc aux œufs de poissons Ou Emincé de magret de canard mariné au tandoori, bordelaise au poiv
Depuis quelques semaines nous sommes sujets à une recrudescence d'annulations de tables moins d'une heure avant l'heure de présence pour des raisons plus ou moins crédibles. Ces tables restant donc souvent non attribuées alors que nous les avons refusées parfois 10 fois pour le week end. Cela représente un manque à gagner d'environ 10000 €
les bons cadeaux pour les fêtes de Noël sont disponibles. Il seront valables jusqu'au 30 juin 2023 n'hésitez pas à nous contacter
a partir du 22 avrl 2024 , nos horaires seront les suivants jeudi, vendredi et samedi ; 12h00 13h30 et 19h00 20h30 dimanche 12h00 13h30 fermeture ; lundi, mardi et mercredi Installés depuis 33 ans ,nous avons une clientèle d'habitués très fidèles. le menu AU FIL DE LA SEMAINE est un menu qui change toutes les semaines, notre sélection est fai