Après une décennie citadine, le Caméléon se met au vert. Quoi de plus normal pour cet animal :) Le jeudi 26 janvier 2017 sera probablement sa dernière assemblée générale dans le Nord. Celle-ci débutera à 19h à la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq. Pour fêter 10 ans de cours de cuisine, je propose à ceux qui le souhaitent de prépare
Corine Mulier
Corine Mulier
Ses blogs
Un cameleon dans ma cuisine
Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
Corine Mulier
Articles :
78
Depuis :
03/02/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour à tous, Je garde secret, jusqu'au Mardi 13 Décembre 2016, le contenu de cette initiation de Noël ! A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuellePour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
On remet ça, à la Ferme d'en Haut le Mardi 12 Juillet 2016 à 19h
Merci de confirmer votre présence et la nature de votre collaboration gustative. A bientôt
Initiation Maki-Sushi le Mardi 22 Mars 2016
Maki salé Sushi Maki sucré A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
Le mardi 23 Février 2016
Ribollita Crème de chou-fleur à la chicorée Pho Aïgo Bouligo Perles du japon au lait de coco, banane et mangue A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
Laissez parler votre créativité et confectionnez vous-même votre curry maison le Mardi 26 Avril 2016
terrain de jeu
Nous en utiliserons quelques-uns pour cuisiner : Guacamole de carottes Cannelloni de poireaux aux crevettes Banane rôtie aux épices A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'ins
Venez picorer quelques idées le Mardi 21 Juin 2016
L'oriental Le provencal Le grecque Le thaï Le Coloré L'exotique La cuillère A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
.... Et dans l'assiette aussi. Le mardi 27 Septembre, nous cuisinerons les derniers plats de l'été.
Minestrone de concombre et de melon à la feta Fraîcheur de radis roses Tomates farcies au quinoa Coronation chiken Tarte fine aux prunes et basilic A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'insc
Bonjour, Pour les adhérents qui ne pourront assister à l'assemblée générale du 12 janvier 2016, il est possible de voter par correspondance. Pour rappel, le bureau sortant est composé de : Présidente et trésorière : Corine Mulier Secrétaire : Stéphane Wasson. Après l'appel effectué, aucune candidature n'ayant été reçue, le bureau ac
Rendez-vous le Mardi 22 Novembre pour célébrer l'évènement.
Râpé tout orange Velouté de butternut et ses boulettes Tarte courge spaghetti et avoine Flambée courge & pomme Crème de potiron au chocolat A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuellePour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@