Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Corine Mulier

Corine Mulier

Ses blogs

Un cameleon dans ma cuisine

Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
Corine Mulier Corine Mulier
Articles : 78
Depuis : 03/02/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Assemblée générale - Jeudi 26 janvier 2017

Après une décennie citadine, le Caméléon se met au vert. Quoi de plus normal pour cet animal :) Le jeudi 26 janvier 2017 sera probablement sa dernière assemblée générale dans le Nord. Celle-ci débutera à 19h à la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq. Pour fêter 10 ans de cours de cuisine, je propose à ceux qui le souhaitent de prépare

Comme si c'était la dernière .....

Bonjour à tous, Je garde secret, jusqu'au Mardi 13 Décembre 2016, le contenu de cette initiation de Noël ! A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuellePour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
Auberge Espagnole

Auberge Espagnole

On remet ça, à la Ferme d'en Haut le Mardi 12 Juillet 2016 à 19h Merci de confirmer votre présence et la nature de votre collaboration gustative. A bientôt
Roulez jeunesse ....

Roulez jeunesse ....

Initiation Maki-Sushi le Mardi 22 Mars 2016 Maki salé Sushi Maki sucré A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
Prochaine initiation soupe

Prochaine initiation soupe

Le mardi 23 Février 2016 Ribollita Crème de chou-fleur à la chicorée Pho Aïgo Bouligo Perles du japon au lait de coco, banane et mangue A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
Curry, travaux pratiques

Curry, travaux pratiques

Laissez parler votre créativité et confectionnez vous-même votre curry maison le Mardi 26 Avril 2016 terrain de jeu Nous en utiliserons quelques-uns pour cuisiner : Guacamole de carottes Cannelloni de poireaux aux crevettes Banane rôtie aux épices A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'ins
Tartines et compagnie

Tartines et compagnie

Venez picorer quelques idées le Mardi 21 Juin 2016 L'oriental Le provencal Le grecque Le thaï Le Coloré L'exotique La cuillère A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94
Une rentrée sous le soleil ....

Une rentrée sous le soleil ....

.... Et dans l'assiette aussi. Le mardi 27 Septembre, nous cuisinerons les derniers plats de l'été. Minestrone de concombre et de melon à la feta Fraîcheur de radis roses Tomates farcies au quinoa Coronation chiken Tarte fine aux prunes et basilic A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq 18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle Pour s'insc

Assemblée générale - vote par correspondance

Bonjour, Pour les adhérents qui ne pourront assister à l'assemblée générale du 12 janvier 2016, il est possible de voter par correspondance. Pour rappel, le bureau sortant est composé de : Présidente et trésorière : Corine Mulier Secrétaire : Stéphane Wasson. Après l'appel effectué, aucune candidature n'ayant été reçue, le bureau ac
L'automne est là, c'est la saison des courges

L'automne est là, c'est la saison des courges

Rendez-vous le Mardi 22 Novembre pour célébrer l'évènement. Râpé tout orange Velouté de butternut et ses boulettes Tarte courge spaghetti et avoine Flambée courge & pomme Crème de potiron au chocolat A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuellePour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@