Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
reginep06

reginep06

bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire

Ses blogs

LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE

la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
reginep06 reginep06
Articles : 203
Depuis : 27/03/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

cuisinedameregine

http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html
reginep06 reginep06
Articles : 57
Depuis : 26/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 omelette oignons chorizo tomates

omelette oignons chorizo tomates

omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches Huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge, finement émincé Sel marin Poivre noir du moulin Verser dans la poêle antiadhésiv
UN GRAND MERCI

UN GRAND MERCI

ET OUI ME REVOILOU MERCI BEAUCOUP A TOUTES LES PERSONNES QUI SONT PASSES PAR CHEZ MOI ET QUI M ONT LAISSE TOUS PLEINS DE MESSAGES . ALORS JE SUIS REPARTIE POUR UN TOUR ET JE VAIS ESSAYER DE VOUS TROUVER DE NOUVELLES CHOSES POUR VOUS FAIRE PLAISIR BISOUS A VOUS TOUS ET CONTENTE DE VOUS RETROUVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
sauce d un autre monde

sauce d un autre monde

210grs de beurre de cacahuetes 60 ml d eau 125 ml de lait de coco 2 cuil a soupe de sauce soja 2 cuil a soupe de sauce au piment doux mettre le tout a chauffer en remuant jusqu a ce que le melange soit lisse puis laissez refroidir et rajouter 75 ml de lait de coco voila moi je l ai servie avec ma salade(mache endive radis mais oeuf pamplemousse et
TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie Passez avec 1 pinceau Dans Les moules mettre Au frais 30mns repassez juin Couche Vous ne Devez ainsi voir-Les Moules remettre au froid 30 mns PUIS demoulez verser le gateau Soit Dans Le dôme Soit en verrine (Je vous mets Les Deux photos) Ingréd
PATES AU SAUMON

PATES AU SAUMON

Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un couvercle. Ajouter du gros sel. Réaliser la sauce : Suer au beurre le fenouil émincé pendant 5 minutes puis ajouter la crème. Cuire à couvert 10 minutes. Hors du feu ajouter le saumon fumé. 2 Cuire les pates à l'eau bouillante.Egouter et ajouter un filet d'huile d'olive. 3 Verser la sauce cha
Gratin de potiron léger au persil

Gratin de potiron léger au persil

1 kg de potiron 10 cl de crème fraîche allégée 2 oeufs 60 g de gruyère râpé allégé 2 cuillères à soupe de parmesan râpé sel de Guérande poivre du moulin 2 pincées de noix de muscade en poudre persil Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez le potiron en dés. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans une casserole rempl
UNE MERE ET SES PETITS

UNE MERE ET SES PETITS

BRRRRRRRRRRR IMAGINEZ CA CHEZ VOUS CA LAISSE DE GLACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!