Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 2188
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Chakchouka aux Asperges Vertes

Chakchouka aux Asperges Vertes

Parce qu'il paraît que nous sommes entrés dans le printemps, c'est une recette de saison que je vous propose aujourd'hui pour honorer l'arrivée des asperges vertes sur les étals. Une Chakchouka, qu'est-ce que c'est ? C'est une sorte de poêlée de légumes dans laquelle on ajoute des épices et des œufs pour terminer. En plus d'être très sim
Compilation de Recettes pour célébrer Pâques comme il se doit !

Compilation de Recettes pour célébrer Pâques comme il se doit !

Le temps passe si vite qu'il n'est pas toujours facile de suivre les fêtes calendaires et de proposer de nouvelles recettes sur le blog. Et comme Pâques approche à grands pas, je vous propose une nouvelle compilation de recettes sucrées mais pas que, au chocolat mais pas que, pour célébrer l'occasion. Espérons que le soleil soit de la partie
Assiette Végétarienne aux Couleurs d'Hiver

Assiette Végétarienne aux Couleurs d'Hiver

Le ciel est très très gris, c'est donc une fois encore dans l'assiette que l'on se donne rendez-vous ce week-end pour faire le plein de couleurs ! Et ce, avec du 100% fait maison et des saveurs de saison. C'est le genre d'assiette fourre-tout que j'adore, on y trouve un peu de tout, différentes saveurs, beaucoup de couleurs, différentes couches
Gâteau Moelleux Pommes et Mélasse

Gâteau Moelleux Pommes et Mélasse

Je n'ai pas tout à fait enclenché le mode printemps dans ma Kitchen, le ciel est encore un peu gris et les températures assez fraîches pour cela. Vous l'aurez compris, les envies de gâteaux bien moelleux qui sortent du four à accompagner d'une bonne tasse de thé fumant sont par conséquent encore bien présentes ! Les fraises attendront donc
Tartiflette Normande {Pommes, Cidre et Livarot}

Tartiflette Normande {Pommes, Cidre et Livarot}

On profite de ces derniers jours d'hiver pour engloutir des bons plats bien gratinés et fromagers comme la Tartiflette, LE grand classique quand il fait froid ! Pour cette nouvelle recette, parce que oui le blog en compte déjà un certain nombre de tartiflettes revisitées à toutes les sauces et un peu à tous les fromages, je vous propose une t
Fusilli à la Sauce Bolognaise VG

Fusilli à la Sauce Bolognaise VG

Si vous aussi, vous souhaitez réduire votre consommation de viande (pour une raison qui vous appartient !!!) ou que vous avez adopté le mode végé depuis un moment déjà, cette recette de Fusilli à la Bolognaise devrait vous plaire. Et pour remplacer la viande, j'opté pour les PST, comprenez Protéines de Soja Texturées. En effet, très rich
Guinness Pie {Tourte à la Guinness}

Guinness Pie {Tourte à la Guinness}

On se met à l'heure irlandaise sur le blog à l'approche de la Saint Patrick, qui se tiendra ce dimanche, et on en profite par la même occasion pour tordre le cou aux vilains clichés. C'est la bière la plus appréciée en Irlande que je mets à l'honneur aujourd'hui, cette bière si fameuse à la robe noire et à la mousse beige, dans cette rec
Colombo de Poulet à la Banane

Colombo de Poulet à la Banane

Ce n'est pas à l'extérieur que vous pourrez trouver le soleil aujourd'hui mais bel et bien dans votre assiette une fois encore ! Direction les Antilles pour savourer un délicieux Colombo de Blancs de Poulet, servi avec un riz pour faire office de plat complet. Sans oublier la banane bien entendu, la star du plat, qui se mêle très bien à l'ens
Gâteau au Yaourt Poires et Amandes Caramélisées {10 ans déjà !}

Gâteau au Yaourt Poires et Amandes Caramélisées {10 ans déjà !}

Ma tête est tellement prise par moultes activités et pensées pros et persos en ce moment que j'en ai oublié un évènement on ne plus important, les 10 ans du blog ! Et oui, 10 ans déjà que je partage avec vous (une partie de) mes recettes du quotidien. Qu'est-ce qui a changé en 10 ans ? Disons que le blog a vu le jour quand je me suis déci