Savourez l'alliance parfaite du veau tendre, des légumes fondants et des châtaignes, le tout sublimé par la douceur du jurançon.
veau braisé au jurançon légumes et châtaignes
veau braisé au jurançon légumes et châtaignes (pour 6 personnes) ingrédients : 1,5 kg de rôti de veau (dans l'épaule) 200 gr de châtaignes cuites 2 poireaux 3
Ana Luthi
Ana Luthi
«Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ses blogs
L'Eau à la Bouche
Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ana Luthi
Articles :
1469
Depuis :
14/11/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Appréciez une recette simple et gourmande qui met en valeur les épinards frais dans une quiche délicatement dorée.
quiche aux épinards
quiche aux épinards (pour 4 personnes) ingrédients : 450 gr env. d'épinards frais 1 abaisse de pâte feuilletée épaisse (280 gr) 1 yaourt nature 3 œufs 1 càs de farine blanche 1,5 dl de crème 2 poigné
Appréciez une pause bien-être avec cette infusion apaisante au thym, citron et miel, idéale pour adoucir les maux de gorge et la toux.
infusion de thym, citron et miel
infusion de thym, citron et miel (1 litre environ) ingrédients : 1 bouquet de thym (ou thym citron) 1 citron 2 càs de miel 1 bon litre d'eau préparation : commencer par porter
Préparez des spaghetti bolognaise aux champignons savoureux, parfait pour un repas en famille ou entre amis.
spaghetti bolognaise aux champignons de paris
spaghetti bolognaise aux champignons de paris (pour 4 personnes) ingrédients : 400 gr de spaghetti 500 gr de champignons de paris (bruns ou blancs) 500 gr de viande hachée mixte bœuf/porc 1 c
Laissez-vous tenter par ce potage parfumé au poulet et champignons, une invitation au voyage.
potage épicé de poulet et de champignons au lait de coco
potage épicé de poulet et de champignons au lait de coco (pour 4 personnes) ingrédients : • 200 gr de blancs de poulet • 100 gr de shiitake (ou autres : volvaires, champignons de paris) •
Offrez-vous une immersion dans la cuisine polonaise avec ces ravioli faits maison, alliant simplicité et générosité.
pierogi à la viande de boeuf
pierogi à la viande de boeuf "swiety jacek z pierogami!" ou "sapristi!" (pour 5 personnes ou 20 pierogi environ) ingrédients : 500 gr de viande de bœuf (paleron, gite, plat de côtes, etc...) 1 ca
Laissez-vous tenter par un plat généreux qui réunit simplicité et authenticité dans l’assiette.
saucisse à rôtir sauce à l'oignon et chou sauté
saucisse à rôtir sauce à l'oignon et chou sauté (pour 4 personnes) ingrédients : • 4 saucisses à rôtir • 2 gros oignons • 3 gousses d'ail • 1 demi chou vert • 4 dl à 5 dl d'eau
Cette soupe aux légumes est un vrai câlin pour l'âme : simple, nourrissante et pleine de goût !
soupe aux légumes
soupe aux légumes (pour 6 personnes) ingrédients : 1 poireau 1 morceau de céleri rave 1 morceau de chou 1 carotte 2 pommes de terre 2 tiges de céleri en branche avec ses feuilles vertes quelques haricots plats 1 tête d'ail 1 p
Laissez-vous séduire par ces bouchées à la fois croustillantes et fondantes, parfaites pour un buffet ou un brunch.
rose au chorizo et au cheddar
rose au chorizo et au cheddar (pour 12 roses) ingrédients : 2 abaisses de pâte brisée (soit 20 gr chacune) 90 gr env. de tranches de chorizo 150 gr env. de tranches de cheddar huile (neutre) 1 moul
Préparez une tartiflette généreuse pour réchauffer vos soirées d'hiver.
tartiflette
tartiflette (pour 5 personnes) ingrédients : 1 reblochon de savoie a.o.p au lait cru 450 gr 350 gr de lardons nature ou fumés (selon vos goûts) 1, 5 kg env. de pommes de terre 3 ou 4 oignons (selon tailles) 3 ou 4 gousses d’ail (selon tailles) 2 dl de vin