Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Ana Luthi

Ana Luthi

«Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.

Ses blogs

L'Eau à la Bouche

Entrez dans ma cuisine quotidienne, un univers où les plats traditionnels se parent de couleurs vives et d'inspirations variées. Venez découvrir une cuisine mêlant tradition et créativité, où chaque recette est préparée avec passion. Des mets simples, mijotés, emplis de saveurs réconfortantes, illustrés pour vous guider à chaque tour de main. Laissez-vous tenter par ces plats familiers et généreux qui, je l'espère, vous donneront l'eau à la bouche et l'envie irrésistible de cuisiner.
Ana Luthi Ana Luthi
Articles : 1469
Depuis : 14/11/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Veau Braisé Au Jurançon Légumes Et Châtaignes

Veau braisé au jurançon légumes et châtaignes

Savourez l'alliance parfaite du veau tendre, des légumes fondants et des châtaignes, le tout sublimé par la douceur du jurançon. veau braisé au jurançon légumes et châtaignes veau braisé au jurançon légumes et châtaignes (pour 6 personnes) ingrédients : 1,5 kg de rôti de veau (dans l'épaule) 200 gr de châtaignes cuites 2 poireaux 3
Quiche Aux Épinards

Quiche aux épinards

Appréciez une recette simple et gourmande qui met en valeur les épinards frais dans une quiche délicatement dorée. quiche aux épinards quiche aux épinards (pour 4 personnes) ingrédients : 450 gr env. d'épinards frais 1 abaisse de pâte feuilletée épaisse (280 gr) 1 yaourt nature 3 œufs 1 càs de farine blanche 1,5 dl de crème 2 poigné
Infusion De Thym, Citron Et Miel

Infusion de thym, citron et miel

Appréciez une pause bien-être avec cette infusion apaisante au thym, citron et miel, idéale pour adoucir les maux de gorge et la toux. infusion de thym, citron et miel infusion de thym, citron et miel (1 litre environ) ingrédients : 1 bouquet de thym (ou thym citron) 1 citron 2 càs de miel 1 bon litre d'eau préparation : commencer par porter
Spaghetti Bolognaise Aux Champignons De Paris

Spaghetti bolognaise aux champignons de paris

Préparez des spaghetti bolognaise aux champignons savoureux, parfait pour un repas en famille ou entre amis. spaghetti bolognaise aux champignons de paris spaghetti bolognaise aux champignons de paris (pour 4 personnes) ingrédients : 400 gr de spaghetti 500 gr de champignons de paris (bruns ou blancs) 500 gr de viande hachée mixte bœuf/porc 1 c
Potage Épicé De Poulet Et De Champignons Au Lait De Coco

Potage épicé de poulet et de champignons au lait de coco

Laissez-vous tenter par ce potage parfumé au poulet et champignons, une invitation au voyage. potage épicé de poulet et de champignons au lait de coco potage épicé de poulet et de champignons au lait de coco (pour 4 personnes) ingrédients : • 200 gr de blancs de poulet • 100 gr de shiitake (ou autres : volvaires, champignons de paris) •
Pierogi À La Viande De Boeuf

Pierogi à la viande de boeuf

Offrez-vous une immersion dans la cuisine polonaise avec ces ravioli faits maison, alliant simplicité et générosité. pierogi à la viande de boeuf pierogi à la viande de boeuf "swiety jacek z pierogami!" ou "sapristi!" (pour 5 personnes ou 20 pierogi environ) ingrédients : 500 gr de viande de bœuf (paleron, gite, plat de côtes, etc...) 1 ca
Saucisse À Rôtir Sauce À l'Oignon Et Chou Sauté

Saucisse à rôtir sauce à l'oignon et chou sauté

Laissez-vous tenter par un plat généreux qui réunit simplicité et authenticité dans l’assiette. saucisse à rôtir sauce à l'oignon et chou sauté saucisse à rôtir sauce à l'oignon et chou sauté (pour 4 personnes) ingrédients : • 4 saucisses à rôtir • 2 gros oignons • 3 gousses d'ail • 1 demi chou vert • 4 dl à 5 dl d'eau
Soupe Aux Légumes

Soupe aux légumes

Cette soupe aux légumes est un vrai câlin pour l'âme : simple, nourrissante et pleine de goût ! soupe aux légumes soupe aux légumes (pour 6 personnes) ingrédients : 1 poireau 1 morceau de céleri rave 1 morceau de chou 1 carotte 2 pommes de terre 2 tiges de céleri en branche avec ses feuilles vertes quelques haricots plats 1 tête d'ail 1 p
Rose Au Chorizo Et Au Cheddar

Rose au chorizo et au cheddar

Laissez-vous séduire par ces bouchées à la fois croustillantes et fondantes, parfaites pour un buffet ou un brunch. rose au chorizo et au cheddar rose au chorizo et au cheddar (pour 12 roses) ingrédients : 2 abaisses de pâte brisée (soit 20 gr chacune) 90 gr env. de tranches de chorizo 150 gr env. de tranches de cheddar huile (neutre) 1 moul
Tartiflette

Tartiflette

Préparez une tartiflette généreuse pour réchauffer vos soirées d'hiver. tartiflette tartiflette (pour 5 personnes) ingrédients : 1 reblochon de savoie a.o.p au lait cru 450 gr 350 gr de lardons nature ou fumés (selon vos goûts) 1, 5 kg env. de pommes de terre 3 ou 4 oignons (selon tailles) 3 ou 4 gousses d’ail (selon tailles) 2 dl de vin