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Culinaire Amoula
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Culinaire Amoula
Cuisine du Maroc et d'ailleurs, ma cuisine en partage.
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, découvrez la recette facile et rapide de crevettes royales en sauce rouge!!
ingrédients: - 500 g de crevettes royales la sauce: - 2 càs de beurre - 2 càs d'huile d'olive extra vierge - 1 càs de tomate concentrée - 3 gousses d'ail hachées - 1 càs de piment doux - 3 càs de jus de citron - 1/4 càc de pimen
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, découvrez cette pâtisserie spéciale du nord du maroc les barquettes aux pignons de pain et au caramel..
ingrédients: - 125 g de beurre - 50 g de sucre glace - 35 g de noix -180 g de farine - 1 jaune d'oeuf - 2 pincées de cannelle - 1 pincée de sel la garniture: - chocolat blanc callebaut - nestlé caramel -
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, découvrez la ghriba aux amandes fourrée au sellou juste une tuerie!!
la grhiba: - 500 g d'amandes beldi - 220 g de sucre - 2 càs de praliné amande maison - 1 càc de trimoline - 1 càs de beurre -1 càc d'eau de fleur d'oranger - 2 g de levure chimique - une pincée de sel - 1 oeuf battu enrobage: - 1 blanc d
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, découvrez la recette de jar basboussa à la crème.. un vrai délice!!
ingrédients: la crème: 250 ml de lait entier - 250 ml de crème liquide uht 35 mg candia - 4 càs de sucre - 2 càs d'eau de fleur d'oranger - 40 g de beurre la basboussa: - 2 œufs - 130 g de semoule fine - 70 g de sucre - 110 g de yaourt
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, découvrez la recette de cornes de gazelle à la pistache enrobées de chocolat croquant à la kunafa!!
ingrédients: la pâte d'amande: - 500 g de d'amande bedi mondées - 200 g de sucre glace - 1 càs de beurre ramolli - 1 càs de glucose - 3 càs d'eau de fleur d'oranger pour les cornes de gazelle: - 500g de p
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, je partage avec vous la recette de rezzat el kadi que j'ai préparé pour fêter la nuit de destin celle de 26ème au 27ème jour du moi de ramadan.
ingrédients: - 4 pigeons - 1 oignon haché - 1 oignon émincée - sel - 1 c.à.c de beurre rance (smen) - 1 c.à.c de gingembre - 1 c.à.c de curcuma - 1/2 c.à.c d
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, une cornes de gazelle aux amandes torréfiées et au nougat chic et hyper bonne..
ingrédients: la pâte: - 500 g de farine - 2 c.à.s de miel d'oranger - 2 c.à.s d'huile de tournesol - 2 bonnes c.à.s de beurre ramolli - une pincée de sel - 1 jaune d'oeuf - eau de fleur d'oranger pour ramasser pour la dorure:
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Tajine de moules aux câpres et au rass el hanout à la safiote
Assalamo alaykoum, bonjour à tous, un délicieux tajine de moules aux câpres et au rass el hanout à la safiote..
ingrédients: - 500 g de moules décortiquées - 250 g de tomates concassées - 1 càc de tomates concentrée - 2 càs de coriandre hachée - 1 càs de persil haché - 2 gousses d'ail hachées - 1 càc de cumin - 1 càs de piment doux
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, inspirée du chocolat dubaï, une vraie gourmandise cette délicieuse tarte bakava chocolat dubaï..
ingrédients: - 10 feuilles de pâte filo - beurre noisette - chocolat au lait callebaut tempéré la garniture: - 250 g de pâte de pistache - 220 g de chocolat blanc callebaut - 200 de g kunafa - 70 g de beurre
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Assalamo alaykoum, bonjour à tous, pour l'aïd je vous propose le gâteau sadra une pâtisserie typique du nord du maroc composée d'une pâte d'amande parfumée à la vanille et à la fleur d'oranger fourrées d'une confiture de courge traditionnelle originaire d'espagne..
ingrédients: la pâte d'amande: - 500 g d'amande beldi mondées - 200 g d