Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
art de cuisine

art de cuisine

bonjour, moi c'est houda,je suis vraiment fière et extrêmement contente parceque j'ai pu créer un espace où je peux partager mes recettes préférées avec des personnes que je connais pas dans tout le monde et qui sont passionées par la cuisine comme moi.

Ses blogs

cuisine de douae

cuisine de douae
art de cuisine art de cuisine
Articles : 74
Depuis : 02/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan betraves et fraises      فلان الباربا و الفريز

Flan betraves et fraises فلان الباربا و الفريز

●1 betrave cuite dans leau ●4 fraises ●1 flan fraise et un autre goût vanille(moi j'ai utilisé le flan non sucré) ●3 cas et demi de sucre(moins si le flan est non sucré) ●8 fraises coupées enmorceaux ●50سل حليب ●1 باربا مسلوقة ●4 فريزات ●1 فلان فريز و آخر فاني(انا استعملت بد
Glace kite-kate                      كلاص الكيت كات

Glace kite-kate كلاص الكيت كات

●200g de crème fraîche ●1 boite de lait concentré non sucré ●2 cas de lait séché ●1/2 petit verre de sucre glace ●1 kite-kate moulu (4 bâtonnets) ●200غ قشدة طرية ●علبة حليب مركز غير محلى ●2 م ك نيدو ●نصف كاس صغير سكر كلاصي ●علبة كيت كات مطحون (4عيدان)
Gâteau au poire et chocolat                                   حلوى الاجاص و الشكلاط

Gâteau au poire et chocolat حلوى الاجاص و الشكلاط

●3 oeufs ●3 poire ●100g de sucre ●1 pincée de sel ●1/4cac de cannelle ●2 sachets de cacao amer (15g) ●150g de farine ●2 sachet de levure chimique ●3 cas de crème d'amande (ou poudre d'amande) pour le sirop: ●1/2 citron ●40cl d'eau ●25g de sucre une ganache ●3 بيضات ●3 اجاصات ●100غ سكر ●قبصة مل
Mini quiches au fromage

Mini quiches au fromage

●pâte feuilletée ●1 boîte de crème fraîche épaisse ●2 portions de kiri ●1 cas de lait ●origan ●100g à 150g de fromage rouge râpé ●عجين مورق ●علبة قشدة طرية ثقيلة ●2 فرماج كيري ●زعيترة ●م ك حليب ●100غ إلى 150غ فرماج أحمر محكوك aplatissez la pâte et cou
crème caramel à la noix de coco                                                                                              كريم كراميل بنكهة الكوك

crème caramel à la noix de coco كريم كراميل بنكهة الكوك

ingrédients: ●un grand verre de lait ou 25cl ●16cl de lait concentré non sucré ●3 oeufs ●1 sachet de sucre vanillé ●3 cas de sucre ●3 cas de noix de coco ●1 verre et demi de sucre pour le caramel ou 150g vous pouvez remplacer le lait concentrer non sucré par le sucré en mettant juste la moitié de la boite et rectifier le sucre
Tate froide pêche orange                        طارط باردة خوخ ليمون

Tate froide pêche orange طارط باردة خوخ ليمون

ingrédients: le gateau: 2 œufs 1 verre de sucre 1/2 verre de lait 1/2 verre d'huile 1 sachet de sucre vanillé 1 cac de vinaigre 1 pincée de sel zeste d'une orange 1 cas bombée de maizena 1 verre et demi de farine 1 sachet de levure chimique les crèmes: crème pâtissière préparé avec 25cl de lait crème à l'orange: 25cl de jus d'orange 1c
Ghribia marocaine          البهلة المغربية

Ghribia marocaine البهلة المغربية

3 verres de sucre(verre de 12cl) 3 verres d'huile 1 verre de sésame grillé ou amandes grillées 125g de beurre mou 1 pincée de sel 1 cas de cannelle 1 cac de beurre salé(smen) 3 sachets de levure chimique farine nécessaire 3 كيسان سكر(العنبة) 3 كيسان زيت 1 كاس جنجلان محمر أو لوز محمر 125غ زبدة
Madeleines au gout d'orange                        مادلين بنكهة الليمون

Madeleines au gout d'orange مادلين بنكهة الليمون

ingrédients: 2 gros oeufs 80g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 120g de beurre fondu 140g de farine 1 sachet de levure chimique zeste d'une demi orange chocolat noir pour la décoration ●2 بيضات كبار ●80غ سكر ●1 ساشي فاني ●قبصة ملح ●120غ زبدة مذوبة ●140غ دقيق ●1 خمارة
Baklava turque        بقلاوة تركية

Baklava turque بقلاوة تركية

●paquet de pâte filo ●200g de fruits secs mélangés hachés(amandes grillées et noix) ●2 cas de sucre glace ●beurre fondu sirop: ●40cl d'eau(4 verres) ●300g de sucre(3 verre) ●1 cas de jus de citon ●باكية ورقة الفيلو ●200غ لوز مكلي في الفرن و الجوز مهرمشين ●2 معالق كبار سك