Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
adoree08

adoree08

Tags associés : cuisine

Ses blogs

le petit bazar de doree

cuisine deco jardinage création
adoree08 adoree08
Articles : 9
Depuis : 12/01/2014
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

MUFFINS SURPRISES

MUFFINS SURPRISES

LA RECETTE (pour 6 personnes) 200g de farine 100g de beurre fondu 2 œufs 80g de sucre 1 yaourt brassé 1demi sachet de levure chimique ingrédients surprises selon sa créativité ( ici NUTELLA) Mélanger le beurre fondu avec le sucre dans un saladier à l'aide d'un fouet. Ajouter les œufs entiers un à un, puis le yaourt, la farine et la levure.
CHEESECAKE AU CHOCOLAT

CHEESECAKE AU CHOCOLAT

LA RECETTE 350g de philadelphia 200g de speculoos 200g de chocolat noir 70g de beurre 3 oeufs 80g de sucre 50g d'écorces d'oranges confites Faire fondre le beurre. Mixer les biscuits et les ajouter au beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte. Tapisser un moule a fond amovible ( c'est plus facile pour démouler) de la préparation beur

voici la recette...

GALETTE AU SUCRE (pour deux galettes) 500g de farine 200g de beurre 3 œufs entiers 1 paquet de levure de boulanger 50g de sucre 1 pincée de sel 15cl ou 20cl de lait suivant type de farine Dans un bol mettre le lait tiédi plus la levure, un peu de sucre et laisser pousser. Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le sucre restant . ajouter l
TIRAMISU AUX FRAISES

TIRAMISU AUX FRAISES

LA RECETTE (a préparer la veille ) 250 g de mascarpone 3 oeufs 50g de sucre biscuits à la cuillére fraises bien sucrées jus d'orange Séparer les jaunes des blancs Mélanger les jaunes avec le sucre, le mélange doit être bien mousseux, réservé; Monter les blancs en neige. Ajouter le mascarpone au mélange jaune sucre. Ajouter ensuite les bl
TERRINE DE LA MER DE MAMINOU

TERRINE DE LA MER DE MAMINOU

LA RECETTE 10 Bâtons de crabe 01 boite de thon 01 boite de crevettes décortiquées 20 cl de crème fraiche 06 oeufs 100g de gruyère râpè persil, sel , poivre on mélange tous les ingrédients et on cuit au bain marie à 200 degrés pendant 01 heure
TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES

TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES

LA RECETTE ( préparer la veille ) 500g de lapin désossé (râble ou aiguillette ) 500g de foies de volaille 10cl de porto 500g de chair à saucisse 01 oeuf oignon,thym, laurier 16 noisettes bardes de lard sel , poivre Couper les foies de volaille en bouchées , les arroser de porto et réserver. Couper les morceaux de lapin et ajouter la chair à