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Bossière Magali

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Tags associés : desserts, entrees, plats

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Magali cuisine

Des recettes illustrées de l'entrée au dessert
Bossière Magali Bossière Magali
Articles : 119
Depuis : 28/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Curry de crevettes au Companion et ses petits croûtons

Curry de crevettes au Companion et ses petits croûtons

Il vous faut : - 1 ail - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de curry - 500gr de crevettes - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 1 tomate - 200 mL de lait de coco - sel/poivre - herbes de Provence ou Coriandre selon votre envie 1. Épluchez l’ail et l’oignon. Les mettre dans le robot muni du Hachoir Ultrabl
Tourte aux poireaux et dés de jambon

Tourte aux poireaux et dés de jambon

Il vous faut : - 2 pâte brisée (dans mon cas une pâte réalisée au companion : Couteau pour pétrir concasser 240gr de farine, 120gr de beurre, une pincée de sel vitesse 6 pendant 30sec. Ajout de 7cl d'eau vitesse 6 pendant 2min) - 6 blanc de poireaux - un oeuf, et un jaune d'oeuf - 150 gr de dés de jambon - une cuillère à soupe de moutarde
Salade au chèvre et babybel pané

Salade au chèvre et babybel pané

Il vous faut : - 6 tranches de jambon - 6 mini babybel - 6 tranche de chèvre - 2 oeufs - 4 oeufs dures - 200 gr de chapelure - huile - salade - maïs - tomates cerises - lardons - dés de gruyère - sel et poivre 1. Couper les tranches de jambons en lanière de la largeur des babybel et des tranches de chèvre. Enrouler le fromage dans ces lanièr
Bruscheta tomate chèvre mozzarella acompagné de sa brochette de pomme de terre

Bruscheta tomate chèvre mozzarella acompagné de sa brochette de pomme de terre

Il vous faut : - des tartines de pain - tomate - mozzarella - crème fraiche - ketchup - chèvre - miel - gruyère rapé - Persillade - Pomme de terre - sel, poivre - huile 1. Tartiner les tartines de pains (possibilité d'acheter des pains pour bruschetas au rayon pain de mie dans les hypermarchés) du mélange crème fraiche et ketchup. 2. Altern
Osso buco à la milanaise

Osso buco à la milanaise

Ingrédients : - 8 morceau d'osso buco de dinde - 3 oignons - 5 carottes - 1 boite de tomates pelées - 1 petite boite de concentré de tomate - huile d'olive - farine - sel et poivre - laurier - 50 cl de vin blanc sec 1. Fariner les morceaux de viande. Les faire dorer dans une cocotte en fonte avec de l'huile d'olive. Réserver. 2. Baisser le feu
Omelette façon tortilla espagnole

Omelette façon tortilla espagnole

Il vous faut : - 4 pommes de terre - 5 oeufs - 1/2 oignon - 1/2 poivron vert - huile d'olive - sel/poivre - herbes de Provence 1. Battre les oeufs dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence à votre guise. 2. Eplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les plonger dans un poële avec de l'huile. Cuire 10min. 3. Ajout
Riz au lait à l'ancienne

Riz au lait à l'ancienne

Ingrédients : - 1,6 litre de lait demi écrémé - 160 gr de riz rond spécial dessert - 90 gr de sucre semoule - 70 gr de crème liquide entière - 2 gousse de vanille 1. Dans une cocotte en fonte (eh oui à l'ancienne ^^) porter à ébullition le lait et la crème avec le sucre et le gousse de vanille fendues en deux et grattées. 2. Ajouter en
Brioche façon grand mère au Companion

Brioche façon grand mère au Companion

Pour un moule à cake : - 150 gr de beurre mou - 20 gr de sucre - 5 gr de levure déshydraté - 300 gr de farine - 3 oeufs - 7 gr de sel - 20 gr de lait 1. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, verser le lait et la levure vitesse 4 35°C pendant 1min. 2. Ajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. Programmer vitesse 5 pendant
Galette des rois briochée au Companion

Galette des rois briochée au Companion

Galette après la pousse Galette après cuisson 1/2 cube de levure fraîche (environ 20gr) 2 oeufs 450 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de beurre mou 1 pincée de sel
Tarte aux pommes bouquet de roses

Tarte aux pommes bouquet de roses

Il vous faut : - 6 pommes rouge - une pâte feuilletée - 100 gr de poudre d'amande - 250 gr de compote - eau - 200gr de sucre - deux citrons - de la patience :-) 1. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette. 2. Etaler 100 gr de poudre d'amande sur le fond de tarte. 3. Etaler ensuite la compote de pommes 4. C