Juste un peu de radis noir sinon ça peut prendre un peu trop le pas sur le reste des ingrédients.... Les carottes et le radis à l'extracteur mais les kakis au blender car bien mûrs ils peuvent vous boucher l'extracteur.
Hélène B.T.C
Hélène B.T.C
Ses blogs
Végétalienne
Une cuisine végétalienne simple, bio, savoureuse et sans gluten! Mais aussi des cosmétiques, produits ménagers et des savons fait maison !
Hélène B.T.C
Articles :
197
Depuis :
23/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles :
51
Depuis :
20/12/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Hier, j'ai eu la bonne surprise de découvrir que mon blog avait été classé parmi les 40 meilleurs blogs de cuisine végétarienne sur le site " Bonheur et santé "... Avec un petit texte à côté: Comme son nom l’indique, Végétalienne est un blog de cuisine végétalienne simple, bio, savoureuse et sans gluten, créé par Hélène. Végét
Un grand classique du cru. Pas bien compliqué à faire , c'est de l'énergie pure! Des oléagineux, des fruits secs, un super aliment et c'est parti ! A manger en mini mini portions seul car c'est du lourd ou a incorporer dans des salades de fruits en petit bouts . Je préfère la deuxième option car je ne suis pas un vrai bec sucré.... Et puis,
Parce que l'été arrive et qu'on a envie de manger léger ,voici une recette délicieuse de sauce à la mangue très légère et qui accompagne à merveille toutes les salades de crudités. Elle peut aussi servir de DIP pour tremper rouleaux de printemps en tout genre ou bâtonnets de légumes. Le principe est simple : vous prenez un fruit bien ju
J'ai voulu tenter l'énergy ball salée ... C'est bon, mais très fort en goût donc je la préfère un peu émiettée sur une salade verte ou en petits bouts , sur de la mayonnaise d'avocat, en garniture d'une feuille de salade ou d'endive par exemple... - 20 g de graines de tournesol trempées une nuit - 20 g de graines de courge trempées une nu
Moi, quand je vais au restaurant, souvent ,je trouve que les burgers végétariens ne sont vraiment pas terribles. Mais cette recette de burger que j'ai trouvé dans le livre" végan " de Marie Laforêt m'a vraiment fait changer d'avis . Il y a aussi une variante avec du potimarron qui est très bonne .Alors si vous voulez faire un bon burger, n'h
Carpaccio de légumes crus aux graines germées et à la coriandre
Voici une belle assiette colorée dans ma série cuisine légère et savoureuse... Découpez en tranches fines quelques légumes à votre convenance ,disposez-les harmonieusement sur l'assiette, rajoutez quelques graines germées puis préparez votre sauce . Aujourd'hui pour moi, une petite sauce constituée de deux cuillères à soupe d'huile de s
Je fais des tas de jus tout l temps au fil de mes intuitions et je ne donne pas forcément les recettes mais celui là est particulièrement whaouh alors je vous le livre... 1/2 pastèque , un demi citron, une poignée de feuilles de menthe et un pouce de gingembre frais... On mixe tout ça, pas besoin d extracteur sur ce coup là... Vous m en dire
En réalisant mon tartare d'algues, je me suis dit que ce serait sympa d'essayer avec des champignons hâchés. Ma maraîchère bio m'en trouve des très goûteux donc je l'ai tenté.... Eh bien , j'ai bien fait, c'est extra ! A manger sur des tartines de pain sans gluten ou de pain des fleurs ou sur des bouts de légumes crus... Pour habiller un c
Encore une fois, tout est dans le titre. Pour l'accompagner , j'ai réalisé une vinaigrette assez classique ( moutarde, vinaigre, huile, tamari) à laquelle j'ai rajouté un peu de miel... Miam!