INGRÉDIENTS 6 doses 50 g d'huile d'olive 150 g d'oignon 2 gousses d'ail 250 g de tomates en morceaux 1000 g de calamars nettoyés, coupés en morceaux 50 g de vin blanc 50 g de vin rouge 1 feuille de laurier sel poivre moulu 2 jaunes d'oeuf 20 g de moutarde 1 c. de jus de citron 20 g de persil haché
ÉTAPE DE PRÉPARATION Mettez l'huile d'olive,
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Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes): - 225 g de farine de maïs - 225 g de farine de blé - 15 g de levure chimique - 4 c. à café de sucre - 35 cl de lait - 2 œufs - 30 g de beurre - 1 c. à café de sel Préparation de la recette : Préchauffez le four th.5 (150°C). Mélangez la farin
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 œuf - 1 cuillère à café de moutarde - huile - 1 petite boîte de sauce tomate nature - sel, poivre - Harissa en tube - 1 cuillère à soupe de câpres - 3 cornichons - 1 échalote - persil - 5 cl de crème (facultatif) Préparation de la recett
Ingrédients (pour 3 personnes): - Endive - Jambon (une tranche par endives) - Beurre Pour la sauce béchamel : - Lait - Farine - Muscade - Sel, poivre Préparation: Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur la noix de muscade. Prévoyez 2 endives par personne. Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10
Ingrédients (pour 6 personnes): - 1,6 kg de pommes de terre - 1,5 l de crème liquide entière - 1 ou 2 grosses gousse d'ail - sel, poivre - beurre Préparation de la recette : Peler et couper les pommes de terre en rondelles. Frotter un plat avec la gousse d'ail en l'écrasant un peu. Disposer les pommes de terre dans le plat en couches réguliè
Romain, homme marié à Agnès et père d’un enfant Guillaume, se retrouve seul lorsque sa femme part chez sa mère pour quelques jours pour les vacances de leur fils. Celui-ci travaille à Valdoré en tant que navette de l’hôtel d’Edelweiss à la station de ski et vice et verça. Un jour, alors qu’il parle avec son frère, ce dernier lui
INGRÉDIENTS 8 doses 300 g de feuilles d'épinard fraîches 120 g de pois chiche 1000 g d'eau 1 c. thé au sel 2 oignons moyens, coupés en quartiers (200g) 50 g d'huile d'olive 200 g de carottes coupées en morceaux 3 gousses d'ail 150 g de navets, coupés en morceaux (facultatif) Poivre
ÉTAPE DE PRÉPARATION Placez les épinards dans le récipie
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : - 500 g de coulis de tomates - 50 g de beurre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de crème liquide - 1 cube de bouillon de poule - thym (ou herbes de Provence) - sel, poivre Préparation de la recette : Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Fa
Le petit Nicolas est un petit garçon qui raconte sa vie quotidienne avec son regard et son langage naïfs. Son univers tourne autour de ses parents, ses copains, l'école et parfois sa grand-mère, l'oncle Eugène et sa petite voisine Marie-Edwige . Vous trouverez le livre en PDF ou EPUB en cliquant sur le lien suivant Le petit Nicolas
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