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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !
C.R C.R
Articles : 103
Depuis : 01/08/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cocktail au champagne et fruits

Cocktail au champagne et fruits

Pour 6 personnes Préparation : 10 min Réfrigération : 2h Ingrédients 1 bouteille de champagne 1/2 verre de crème de cassis 3 c. à s. de jus de fraise Jus d'un citron 100 g de fraises C'est partis ! Versez le champagne dans une cruche. Ajoutez la crème de cassis, le jus de fraise et de citron. Goûtez et ajustez à vos goûts si nécessaire.

Index des catégories !

http://a-vos-tabliers-les-gourmands.over-blog.com/tag/Glace/ Index des catégories A Allégée : http://a-vos-tabliers-les-gourmands.over-blog.com/tag/All%C3%A9g%C3%A9e/ Amandes :http://a-vos-tabliers-les-gourmands.over-blog.com/tag/Amandes/ Amuse-gueule : http://a-vos-tabliers-les-gourmands.over-blog.com/tag/Amuse-gueule/ Apéro : http://a-vos-tab
Soupe chaude de cerises, quenelle glacée au fromage blanc

Soupe chaude de cerises, quenelle glacée au fromage blanc

Pour 1 personne Préparation : 25 minutes Congélation : 30 minutes Ingrédents 100 g de fromage blanc nature 0% de MG 125 g de cerises au sirop léger 0,5 cm de gousse de vanille Édulcorant (facultatif, à doser selon votre goût) 10 g de pistaches non salées C'est partis ! Grattez la gousse de vanille pour récupérer les grains. Incorporez la
Glace légère à la vanille

Glace légère à la vanille

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Congélation : 3 heures Ingrédients 3 jaunes d’œufs 1 c. à c. de fécule de maïs 500 mL de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 c. à c. d'édulcorant liquide spécial cuisson 2 c. à s. de crème allégée épaisse 3% de MG C'est partis ! Dans un saladier, mélangez les jaunes d
Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika

Pour 2 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 2 belles tomates à farcir 2 œufs frais 2 c. à s. de thon naturel 2 échalotes Crème liquide Paprika Ail Persil Huile d'olive Sel et poivre C'est partis ! Préchauffer le four à 180°C. Laver les tomates. Les vider et garder l'intérieur dans un bol. Réserver les coqu
Riz au lait aux framboises

Riz au lait aux framboises

Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 L de lait 1 gousse de vanille 50 g de riz rond 90 g de sucre + un peu pour les framboises 250 g de framboises 2 brins de menthe C'est partis ! Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux dans une casserole. Ajoutez ensuite le riz et le sucre en

Fougasse aux olives

Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 250 g de farine avec levure 2 c. à s. d'huile d'olive + un peu pour dorer 15 cl d'eau 150 g d'olives noires dénoyautées 2 c. à s. de thym frais 1 c. à c. de sel C'est partis ! Versez la farine dans un grand saladier. Ajoutez l'huile d'olive et le sel à la farine. Mé

Cake au brocoli

Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients 500 g de brocoli 350 g de beurre mou 6 oeufs à température ambiante 350 g de farine avec levure 1 pincée de curcuma Huile 1 pincée de sel C'est partis ! Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y le brocoli pendant 5 minutes. Egouttez-le ensuite soigneusement sur
Petits flans aux petits pois, crème légère à la menthe

Petits flans aux petits pois, crème légère à la menthe

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 10 minutes Ingrédients 560 g de petits pois frais ou surgelés 4 œufs entiers 200 mL de lait écrémé 2 gousses d'ail 1 pincée de cumin Quelques feuilles de menthe fraîche 1/2 citron 200 g de fromage blanc 0% de MG Sel et poivre C'est partis ! Préchauffez le fou

Aumônières à la mozzarella et au jambon fumé

Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 12 feuilles de brick ou filo huile 3 tomates 2 boules de mozzarella 6 tranches de jambon fumé 6 c. à s. de pesto au basilic 12 brins de roquette 6 gouttes de crème de vinaigre balsamique C'est partis ! Déroulez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'huile à l'aide