Collection de chocolat: le duo coffret pour deux
déjà dans mes gènes le florentin de mes ancètres bonjour, aujourd'hui les florentins, à faire uniquement avec des fruits confits de provenances (noël cruzilles agrimontana) ou qualité égale, si non ne pas s'aventurer à faire cette recette. a vous de décider ! vous comprendrez mieux pourquoi
AbricotEnthousiaste666136
AbricotEnthousiaste666136
Ses blogs
le-clown-chocolat.over-blog.com
Chocolats Confiseries, Pâtisseries & Biscuits d’exceptions manufacturés.
Articles :
8
Depuis :
25/07/2013
Categorie :
Associations & ONG
/image%2F0718154%2F20140710%2Fob_f4043a_20121124-154246.jpg)
chocolat-dessert-creation.over-blog.com
Chocolats Pâtisseries & Desserts création d'exception
Articles :
13
Depuis :
05/08/2013
Categorie :
Cuisine
patissiers-chocolatiers.over-blog.com
Recettes des amis (es), et les miennes: Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers, (the best of)
Articles :
31
Depuis :
17/08/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ma photo chez l.raux biarritz
bonjour, historiquement c'est une recette moins utilisée en pâtisserie traditionnelle ; ce gâteau était le favoris des mamies des années 50-60, moins riche que le cake, pour les enfants on pouvait y rajouter de la confiture, à cette époque ces dames prenait le temps pour en faire. il était vendu légèrement sa
/image%2F0718154%2F201308%2Fob_a86abd7254411a8a29208e91a8ad611d_970869-4.jpg)
Glaçage rémi grandjean (bourg gironde)
/image%2F0706085%2F201308%2Fob_fd35924df1208eb1994afc87b00bbbbc_121639.jpg)
Photo lenôtre
aujourd’hui c’est une recette méticuleuse que je vous propose, des doigts de fée seraient le bien venu. cela consiste en gros à faire des formes avec des empreintes en plâtre (de mon temps c’était en plomb) dans des bacs d’amidon. on les appelé « bonbons à la liqueur en robe de sucre »; celle sans robe ne nous intér
Pâte à choux, craquelin, crème onctueuse pistache
Pâte à choux chantilly vanille boubon
Sablé amande fraise et pistache
/image%2F0730943%2F20140323%2Fob_a69cd8_pierrelias-chaine-karim-bougri.jpg)
Photos alexis bruant et coeur et recette glaçage karim bourgi
bonjour, aujourd’hui je vous propose ce glaçage, une recette de karim bourgi, by alexis bruant qui mérite votre attention. elle contribue à l’évolution des procédés et innovations. l’innovation de la recette peut amener à dire, c’est simple cependant fallait y penser de r
/image%2F0730943%2F201310%2Fob_558f718433eda837c960226c8dd52c58_p1010001-51.jpg)
De gauche à droite, citron, passion
bonjour, avec les soucis quotidiens, il est plus pratique d’avoir d’un coup d’œil un tableau des recettes. voilà c’est celui là dont je me sers régulièrement. je détourne cette recette de l’incontournable recette de tarte citron, et passion, vers un montage plus aérée, plus onctueux, moins acid