Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g pulpe papaye 175 g , sucre 90 g , chocolat blanc 225 g , beurre doux 250 g gelée de mangue papaye purée mangue 250 g,purée papaye 250 g , sucre 20 g , gelatine 8 g mousse riz au lait
aymeric pinard
aymeric pinard
je suis chef pâtissier ,ces blog est le moyen de partager ma passion
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02/07/2013
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Cuisine
Articles à découvrir
un dessert autour de la fraise et de la rhubarbe, un délice.
POUR LA RECETTE CLICKER SUR LE LIEN
voila un petit dessert tout frais pour l'ete ! une meringue craquante garnie d'un parfait au melon et une mousse au melon . simple , bon , efficace .
POUR LA RECETTE CLICKER SUR LE LIEN - melon amande.pages.zip
Une nouvelle expérience pour moi , me voila rendu en normandie à trouville sur mer . Une ouverture ou réouverture des cures marines un superbe hôtel ou j'officie comme chef pâtissier depuis bientôt un mois , l'ouverture d'un hôtel c'est vraiment intense je e trouve pas beaucoup de temps pour moi . je prend quand meme quelque minute pour publ
le soufflé MADE "l’équipe de pâtisserie des cures marines " je vous le dit il vos le détour .
Pour la recette clicher sur le lien - soufflé chocolat .pages.zip
cela fait maintenant plusieurs mois que je travaille sur l'ouverture d'une boutique ,celle des barmes de l'ours le CRAZY BARM'S . Apres une bataille acharner contre plusieurs problèmes ,nous voila ouvert depuis presque une semaine .Ouuuuf