Articles à découvrir

Régates Valenciennoises

Cette année sera la première édition organisée par le Valenciennes - Aviron. ATTENTION : les engagements sont à faire via le site de la fédération et non plus via le mail donné sur l'avant programme. Merci par avance. Si vous voulez plus d'info c'est par ici. En espérant vous voir nombreux
Manifestation de fin d'année

Afin de clôturer l'année dans une bonne ambiance, un challenge a été organisé samedi 13 juillet après midi. Par tirage au sort, des équipes de 2 personnes ont été composés. Nous avions 400m à parcourir en double rametonic. Ces courses se sont déroulés dans la bonne ambiance, quelques figures de style ont été réalisé. Cette après m

Championnat de France UNSS à Gravelines

Cette année, les championnats de France UNSS ont eu lieu à Gravelines. Le collège Carpeaux était représenté par 3 équipages (2 féminins et 1 masculin) Le 1er équipage féminin remporte le titre de champion de France UNSS en yolette, le 2ème équipage se classe 19ème et l'équipage garçon se classe quant à lui 3ème. Ces différents ré

Championnat de zone à Charlevilles Mézière

Le we du 15 et 16 juin avaient lieu les championnats de zone. Ces courses permettent la qualification des différents bateaux qui participeront par la suite aux championnats de France. 4 bateaux valenciennois étaient engagés, un 2x minime, un 8+ cadette, un 4x cadet et un 4x junior. Seul les juniors n'ont pas été qualifié. Pour les autres équ
Championnat de France cadet(te)s

Le we du 04 au 07 juillet, une équipe de 20 personnes est partie à Vichy pour les championnats de France cadets. 2 équipages représentés les couleurs valenciennoises, un quatre de couple cadet ainsi qu'un huit de pointe cadette. Les garçons ont échoué au repêchage le vendredi soir après une série qualificative assez difficile le matin m

Championnat de France minimes à Bourges

Du 27 au 30 juin, les 2 minimes Albertine Tacquet et Juliette Wiart ont fait le déplacement aux championnats de France à Bourges accompagnées d'Aurélie Paul. Après un très joli parcours au championnat de zone, leur résultat est un peu moins bien. Elles finissent tout de même 24ème bateau français pour leur première année de pratique d'a

Résultats régates de Valenciennes

Tout d'abord, merci à tous de votre venue. J'espère que vous avez passé une agréable journée sous le soleil que nous attendions depuis un moment. Rendez vous l'année prochaine. Et enfin pour les résultats c'est par ici.
Reprise des activités

Après la pause estivale, le club a repris ses activités avec l'organisation du stage de ligue minime. Il s'est déroulé du 30 septembre au 01 août 2013. Il regroupé 36 minimes ayant participé au championnat de France de la fin de saison dernière. Le but de ce stage était pour eux de découvrir l'aviron de pointe. Ils ont participé à plusi

Tirage des courses régates Valenciennoises

Si vous cherchez le tirage des courses pour les régates du 07 avril, c'est ici. Merci d'avance de votre venue à cette compétition. En vous souhaitant bonne route pour dimanche.
Réouverture du club

Bonne nouvelle, depuis mercredi 06, le club a réouvert ses portes. Les entrainements ont repris et nous vous attendons en pleine forme pour vous préparer aux prochains objectifs fixés, compétitions ou randonnées. Bonne rame à tous