michael michael
Articles : 1730
Depuis : 19/02/2008

Résumé du match du 07/01/24

Coupe des châteaux - 16ème de finale. Ent. Le Gault/Souday - Muides St Dié 2 : 3-2 pour ce premier match de l'année, les joueurs de l'entente reçoivent une équipe du sud de Blois, Muides St Dié. Le début de match est équulibré et les locaux vont ouvrir le score sur un superbe retourné de M. Cunha qui va loger la balle en lucarne. Petit

Résumé du match du 21/05/23

D4, ASSMC 1 - Ent. Le Gault/Souday : 4-2 Pour cette avant dernière journée de championnat, L'entente Le Gault-Souday se déplace chez son voisin de Mondoubleau pour le derby. Le match démarre sur un bon rythme avec un gros pressing des locaux qui fait reculer les Soudaysiens. Mondoubleau va logiquement ouvrir le score à la 20ème min de jeu pui

Résumé du match de D3 du 5/11/23

D3, Souday 1 / Naveil 1 : 5-3 Pour ce match à domicile, les Soudaysiens se présentent au complet pour lancer leur saison sous peine de connaître une situation difficile en championnat. Adossés au vent, les rouges et bleus maîtrisent le 1er quart d'heure mais se font surprendre sur la seule occasion des adversaires de la mi-temps grâce à une

Résumé du match du 16/03/24

départementale 3, Naveil 1 - Souday : 2-3 Après plusieurs matchs où l'équipe a encaissé trop de buts, le coach A. Renou a insisté, dans la causerie d'avant match, pour que les joueurs retrouvent de la solidarité et fassent bloc. Les consignes sont appliquées dès le début du match avec des Soudaysiens dominateurs qui vont marquer par 2 foi

Résumé du match du 14/01/24

Départementale 3, Ht Vendômois 1 - Souday 1 : 2-4 Souday se déplace chez le troisième, le Haut vendomois, sur un terrain très difficile. Malgré une équipe très modifiée par rapport à la semaine dernière, Souday est bien en place toute la première mi-temps. À la 15 mn, sur un bon coup franc d'Enzo.C, le gardien relâche le ballon et Ké

Résumé de match du 28/01/24

Départementale 3, Souday 1 - ASSMC 1 : 4-0 Pour ce dernier match de la phase aller, les Soudaysiens reçoivent les voisins de Sargé/Mondoubleau pour un derby qui va se dérouler sur un terrain en mauvais état. Les locaux dominent nettement le début du match mais ne parviennent pas à ouvrir le score par manque d'adresse, de chance ou à cause d

Résumés des matchs du 17/12

Départementale 3, Souday 1 - Montoire 1 : 4-1 c'est sur un terrain gras que les 2 équipes vont en découdre pour ce dernier match de l'année 2023. L'ojectif pour les Soudaysiens est d'engendrer des points afin de passer les fêtes sereinement. Les locaux vont bien débuter le match en ouvrant le score rapidement suite à une combinaison des 2 at