Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cooking Milie

Ses blogs

Cooking Milie

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
Cooking Milie Cooking Milie
Articles : 1322
Depuis : 24/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies citron pavot

Cookies citron pavot

Les cookies ne sont pas forcément uniquement avec des pépites de chocolat. alors pourquoi ne pas essayer autre chose ? ingrédients : - 1 citron non traité - 1 oeuf - 125 g de beurre - 125 g de cassonnade - 220 g de farine - 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire - 2 cuillères à soupe de graines de pavot - 1 pincée de sel la recette
Orzotto crémeux aux champignons et stracciatella

Orzotto crémeux aux champignons et stracciatella

Voici la nouvelle recette d'orzo que je vous propose. et c'est clairement tout ce que j'aime dans un repas, des pâtes, des champignons, du fromage... bref un vrai régal. si vous n'avez pas d'huile de truffe ce n'est pas grave, de l'huile d'olive sera largement suffisant ingrédients : - 200 g d'orzo - 250 g de champignons de paris - 10 cl de crè
Salsa de mangue

Salsa de mangue

La salsa est toujours parfaite pour agrémenter le poulet ou le poisson. pour le coup j'avais une mangue qui commençait à être bien mûre et même si j'adore en manger juste pour le plaisir, je me suis dit que la mettre dans une salsa pour accompagner un de nos repas. une recette très simple mais délicieuse ! ingrédients : - 1 mangue - 8 toma
Fondant à la banane et à la noix de coco

Fondant à la banane et à la noix de coco

Voici une nouvelle recette anti-gaspi, pour changer un peu du banana bread. je me suis inspirée de la recette de healthy julia mais sans thermomix. ingrédients : - 2 bananes bien mûres - 200 g de noix de coco râpées - 20 cl de crème de coco - 40 g de maïzena - 125 g de cassonade - 3 oeufs - 1 bouchon de rhum pour le sirop - 1 cuillère à ca
Biscuits moelleux aux pignons de pin

Biscuits moelleux aux pignons de pin

J'avais très envie de faire des biscuits aux pignons de pin, j'ai donc fait une petite recherche et suis tombée sur celle de quelque part en provence. la recette est d'une simplicité enfantine et prête en quelques minutes. pour autant j'ai l'impression que je n'ai pas le même rendu et surtout j'ai trouvé la recette beaucoup trop sucrée alors
Asperges vertes rôties au four à l'ail et au parmesan

Asperges vertes rôties au four à l'ail et au parmesan

Voici un légume de saison facile à cuisiner et qui se marie avec pleins de bonnes choses. ingrédients : - 1 botte d'asperges vertes - 1 cuillère à soupe d'ail semoule - 80 g de parmesan râpé - huile d'olive - sel et poivre au moulin la recette : préchauffez le four à 200°c. lavez les asperges, coupez les pieds et pelez si nécessaire. dé
Rillettes de thon et radis

Rillettes de thon et radis

Je fais régulièrement des rillettes de thon mais pour une fois j'y ai ajouté une touche de légumes. j'ai trouvé que le tout était un peu liquide mais je ne sais pas si cela est dû au fromage frais ou aux radis. mais bien sur cela se tartine parfaitement sur du pain et on s'est régalé. ingrédients : - 1 botte de radis roses - 300 g de from
Gnocchis alla Sorrentina

Gnocchis alla sorrentina

J'avais vu la recette sur les réseaux et autant on s'est régalé, mais je suis déçue par l'esthétisme du plat. enfin il ne faut pas s'arrêter à cela car le plat était délicieux. je pense aussi qu'il vaut mieux prendre de la mozzarella fondante et de bonne qualité. ingrédients : - 400 g de gnocchis frais - 600 g de sauce tomate (de bonne
Choco-mochi façon ourson guimauve

Choco-mochi façon ourson guimauve

Je ne suis pas une grande fan de mochi mais il y a quelques semaines j'ai accompagné des amies à la maison du mochi et j'ai craqué pour un kit. dans celui-ci il y avait un sachet avec du chocolat et un sachet avec un mélange de farine de riz gluant et de sucre. il y avait finalement peu d'ingrédients à rajouter et la préparation beaucoup plu
Orzo crémeux au fromage de chèvre frais et au brocoli

Orzo crémeux au fromage de chèvre frais et au brocoli

Encore une recette d'orzo vous me direz ! c'est vrai mais c'est tellement bon, ça se prépare comme un risotto et les possibilités sont immenses. vous verrez encore d'autres recettes dans les mois à venir ;) le brocoli est un légume souvent boudé mais personnellement c'est mon préféré alors quand je suis toute seule pendant quelques jours,