Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FenouilCalme4819589

Ses blogs

Le ricette di nostra mamma

La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 150
Depuis : 30/05/2020
Categorie : Cuisine

die Rezepte unserer Mutter

Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 151
Depuis : 30/05/2020
Categorie : Cuisine

Les recettes de nos maman

La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable. La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 1083
Depuis : 16/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Il vous faut pour 10 personnes 900 g saint-jacques 5 fruits de la passion 3 échalotes 2 oignons rouges 100 g graines de grenade 3 citrons verts sel et poivre huile d'olive shizo perles de saveurs yuzu voici comment faire ciseler très fin les échalotes rouges couper les fruits de la passion en 2. les gratter pour prélever la pulpe. déposer dans
Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione. ingredienti per 4 persone per 4 pirofile basse di ca. 3 dl 500 g di porri 400 g di patate resistenti alla cottura 200 g di prosciutto magro a fette 100 g di formaggio dei
Schweinsragout mit Karotten und Ananas

Schweinsragout mit karotten und ananas

Schweinsragout mit karotten und ananas ein eintopf mit exotischer note. schweinsragout, geschmort mit gemüse und ananas, gewürzt mit curry. zusammen mit basmatireis ein wunderbares wintergericht. zutaten für 4 personen 300 g kleine zwiebeln 300 g karotten 460 g schweinsragout salz pfeffer 3 el erdnussöl 1 el mehl 1 el madras-curry 3 dl gemüseb
Tatin de courge

Tatin de courge

Il vous faut pour 4 personnes pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de ø 700 g de courge , p. ex. potimarron (courge de hokkaïdo) ou butternut 4 échalotes 4 brins de thym 100 g de beurre 3 cs de sucre 4 cs de condimento bianco (vinaigre) sel poivre 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g 150 g de fromage de chèvre frais voici comment faire
Tartelette fraîcheur de melon

Tartelette fraîcheur de melon

Il vous faut pour 10 personnes 3 melons 1 pastèque 10 fonds tartes sucrées 300 g crème d'amande voici comment faire garnir les fonds de tarte sucrés avec la crème d'amande. les mettre en cuisson au four 180°c pendant 12 minutes. avec la cuillère à pomme parisienne détailler le melon et la demi pastèque en billes. ajouter harmonieusement l
Pollo ai cranberry e al rosmarino

Pollo ai cranberry e al rosmarino

Pollo ai cranberry e al rosmarino insaporiti dagli aromi della marinata, questi petti di pollo infornati con cranberry e rosmarino danno vita a un primo originale da servire con riso. ingredienti per 4 persone 100 g di cranberry secchi 1,5 dl d’acqua calda 4 cucchiai di condimento bianco 4 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno 6 spicchi d'aglio 1
GLÜHWEIN-GRANITÉ

Glühwein-granité

Glühwein-granité das brauchts 4 personen granité 2 dl fine food châteauneuf-du-pape aoc domaine de la côte de l'ange 1 el fine food miel de fleur d'oranger 1 bio-orange, abgeriebene schale und saft ¼ tl lebkuchengewürz anrichten 240 g fine food crème vanille, glatt gerührt 60 g fine food galettes aux noix, geviertelt 2 orangen, filetiert 8
Poulet mit Cranberries und Rosmarin

Poulet mit cranberries und rosmarin

Poulet mit cranberries und rosmarin herzhaft marinierte pouletbrüstchen werden scharf angebraten und mit cranberries und rosmarin im ofen gegart. mit reis ist das ein originelles hauptgericht. zutaten für 4 personen 100 g getrocknete cranberries 1,5 dl warmes wasser 4 el condimento bianco 4 pouletbrüstchen à ca. 180 g 6 knoblauchzehen 1 bund ro
Capuns di verza e formaggio di montagna

Capuns di verza e formaggio di montagna

Capuns di verza e formaggio di montagna segni particolari: grigionesi doc. gustosi involtini di verza con un cuore morbido di formaggio di montagna conditi con una salsa di panna e noce moscata. ingrédients per 4 persone 350 g di farina sale 1 cucchiaino di maggiorana secca 2,2 dl di acqua 100 g di crème fraîche 2 uova 1 verza grande 200 g di fo
Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. buon appetito! ingredienti per 4 persone 300 g di cipolle piccole 300 g di carote 460 g di spezzatino di maiale sale pepe 3 cucchiai d’olio d’arachidi 1 cucchiaio di farina 1