pour compléter le chevalet<< Mini-cannelés à dévorer>>, une recette inspirée par Valérie Duclos <<Mes p'tits cannelés>>. Adaptation de la recette à notre empreintes Mini-cannelés. Ingrédients: 300gr de lait entier ( 300ml) 20gr de beurre 1 cuillère à soupe d'extrait de café 1 cuillère à soupe de café soluble 70gr de farine T45 120gr
marques de oliveira
marques de oliveira
J'aime les brocantes,les livres de cuisine , la vieille vaisselle ...
la nature , les fleurs ....
Animatrice d'ateliers culinaires à domicile, c'est avec beaucoup de plaisirs que je viens dans votre cuisine partager un moment de convivialité .
Ses blogs
lapicardieencuisine.over-blog.com
Soissons, c'est de ce lieu que je vais partager avec vous de la cuisine et des idées de recettes, de déco de votre table...
marques de oliveira
Articles :
221
Depuis :
18/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
réalisation et innovation pour moi, mes premiers pas en pâte à sucre.Quelques imperfections . Mais des bons moments de plaisirs.
oui, je sais, un petit peu absente dernièrement. Travaux dans la maison, le travail et la petite famille. Pour cette année juste une idée , avec le moule tablette et le Kinder délice comme gâteau. En même temps, premiers pas en pâte à sucre.
En ce moment, c'est plutôt ,brocante, chine et bricolage. Trouver des pieds de lampes et les transformer en présentoirs à gâteaux.
Une journée géniale passée avec Mila Iquise , reine des fleurs.Super formation, mes premiers pas en image .A suivre , j attends du matériel.
pour ceux et celles qui m'ont posté des messages, je ne pEux pas vous répondre , impossible de les ouvrir. renouvelez directement dans ma boite mail: deoliveiram5àbbox.fr sujet : leblog .MERCI
Une idée de présentation vu sur la toile , voilà c'est fait et je trouve le résultat pas mal du tout , à vous de juger. Recette très simple .J'ai fait l'expérience dans l'empreinte briochette et l'empreinte muffin. Conclusion, éviter les briochettes, le résultat est beaucoup mieux dans muffins . Cuire des spaghettis . Former des boulettes
Couleur du jour ..........rose
600gr de veau coupé en petits morceaux environ 3cm une belle cuillère de farine 1 oignon 1 vert de poireau détaillé en julienne 2 cuillères Actifry d'huile d'olive 500ml de fond de veau 1 verre de vin blanc . curcuma 10 pruneaux sel aux cinq baies Dans un récipient avec couvercle, mettre la viande , le curcuma, les 2 cuillères d'huile d'oliv
des burgers au carré dans l'empreinte Silform SF 2648 .Pâte à pain avec la levure Gourmandise Guy Demarle, sur le site Gourmandise , code conseillère MAR 15190 et sa sauce au bleu d'Auvergne; source d'inspiration pour cette sauce, Autour de ma table, sauce au roquefort, sauf que moi j'ai fais avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur. 150 gr