Aujourd'hui pour l'anniversaire de ma princesse Meriem ( 4 ans) , j'ai voulu faire un framboisier voici la recette: il vous faut une génoise: pour la faire j'ai fait cette recette qui est géniale ( par contre comme j'ai fait un grand fraisier j'ai multiplier par 2 les ingredients de la génoise) cliquer ici: http://www.gustave.com/recettes/700/ge
saloua
saloua
30 ans , mariée
maman de 2 petite princesse <3 et passionnée de cuisine
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Cuisine
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1kg de jarret de boeuf (paleron, bourguignon au choix selon vos gout!) 1 càs de vergeoise brune 2 oignons émincés 1 càs de farine sel, poivre 4 tranche de pain d'épices de la moutarde 25/ 30g de beurre 1 bouillon de boeuf Normalement on y ajoute 75 cl de biere brune mais moi je l'ai fait sans biere j'ai remplacer celle ci par du bouillon de bo
500 g de viande haché 1 poignée de coriandre fraiche finement ciselé sel , poivre, gingembre, paprika ( vous pouvez ajouter les epices de votre choix) 3 belle tomates coupé en petit cube 2 gousse d'ail 4 oeufs 1 gros oignon ou 2 normaux 1càc de concentré de tomate huile d'olive Commencer par mettre la viande dans une assiette , ajouter tous l
7 oeufs 2verre de sucre en poudre 2 s de sucre vanille 2verre d'huile 2sachet de levure chimique et de la farine jusqu'a ce que la pate se ramasse mais attention elle doit rester molle !!!! ( vous pouvez rajouter a cette recette juste avant de mettre la farine , des zeste de citron , ou d'orange , des fruits confits) Confiture abricot ,fraise ou au
il vous faut: 1 pate feuilleté 1 voir 2 pomme rouge 1 citron sucre vanille cannelle(facultatif) deco: sucre glace Commencer par laver les pommes et retirer le trognon avec un vide pomme , découper des rondelles de pommes assez fine et couper au milieu pour former des tranches comme pour une tarte ( on fait de cette maniere pour garder la peau de
J'ai juste refait la recette qui se trouve deja sur le blog il suffit de cliquez sur le lien ci dessous http://recettealgeriennebysaloua.over-blog.com/2014/09/acmas-brioche-turque.html Par contre a l'étape du faconnage il suffit de prendre 2 boule de pate de la taille d'une mandarine et de former des boudins sur votre plan de travail et former une
1,5 de moule de bouchot 2 echalote du beurre sel , poivre persil ou ciboulette 1 branche de céleri ( facultatif) 20 cl de creme fraiche selon les gouts de chacun 1/2 jus de citron 1/2 petit verre d'eau Commencer par frotter et laver les moules soigneusement , jeter celle qui sont ouverte ou casser Dans une marmite, mettre du beurre et faites reven
il vous faut: 2 paquet de petit beurre 1 bol de café de l'arome café ou vanille du pralin ou des amandes effilés Creme au beurre: 250g de beurre mou 3 jaunes 110g de sucre 5cl d' eau Commencer par faire du café et laisser refroidir dans un bol Apres on attaque la Crème au beurre!! Dans une casserole mettre le sucre et l eau et chauffer a 108/1
Genoise : 6 oeufs 120g de sucre 40g de farine 50g de cacao amer 40g de maizena 1/2 sachet de levure Garniture: 1 bocal de cerise au sirop 50 cl de creme liquide entiere sucre glace selon les gouts!! Décor: 1 tablette de chocolat noir pour faire des copeaux maison ( sinon vous pouvez en acheter des tout pret!!) Sirop d' imbibage: vous pouvez utilis