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Sab

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J'aime beaucoup cuisiner et faire plaisir à mon entourage

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je veux faire partager les recettes que j'aime et surtout mon plaisir de cuisiner
Sab Sab
Articles : 352
Depuis : 30/03/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

GRATIN DE POIREAUX ET CREVETTES

Gratin de poireaux et crevettes

Un repas facile à préparer qui peut aussi être fait dans des ramequins pour faire une entrée ingrédients pour 2 personnes : 2 poireaux 10 belles crevettes parmesan ou gruyère pour la sauce béchamel : 20 g de beurre 15 g de farine 25 cl de lait 5 cl de creme laver et couper en rondelles les poireaux et les cuire à la poêle dans de la margar
GATEAU AUX FRAMBOISES

Gateau aux framboises

En attendant la nouvelle saison, j'utilise mes fruits congelés ingrédients : 3 oeufs 160 g de sucre en poudre 180 g de farine 1 yaourt 1/2 sachet de levure 10 cl dhuile 500 g de framboises congelées préchauffer le four à 180 degrés battre les œufs et le sucre, le mélange doit blanchir ajouter le yaourt, la levure et la farine, bien mélange
CHAMPIGNONS AU JAMBON

Champignons au jambon

Notre repas de ce soir accompagné d'une pomme de terre à l'eau ingrédients : 8 gros champignons 2 tranches de jambon 1 cuillère à soupe de crème fraîche 3 portions de carre frais sel, poivre gruyère râpé retirer les queues des champignons et laver le tout mixer les queues avec le jambon, les carrés frais ajouter la crème fraîche, saler
GAUFRETTES AU COMTE

Gaufrettes au comte

J'ai décidé de ne plus acheter de chips et bien sur de faire moi même mes biscuits ingrédients : 150 g d'eau 70 g de beurre mou 1 œuf 200 g de farine 65 g de comté faire fondre le beurre dans l'eau. hors du feu ajouter l'œuf, mélanger incorporer la farine et le comté, bien mélanger mettre dans un plat, filmer et réserver 30 minutes au fr
BISCUITS AU FROMAGE

Biscuits au fromage

Hier j'ai eu des amis pour le repas du midi et comme cela m'arrive régulièrement je n'avais pas acheter de biscuits, j'ai donc décidé d'en faire ils étaient bons et j'ai oublié de faire une photo de mon plat, ce matin en regardant il n'en restait qu'un, je l'ai mis en photo en attendant une autre photo ingrédients : 250 g de farine 125 g de
FLOGNARDE AUX POMMES

Flognarde aux pommes

Une recette que je fais régulièrement et je ne m'en lasse pas ingrédients : 5 pommes 4 oeufs 8 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de farine 250 ml de lait 60 g de beurre peler et couper les pommes en cubes les cuire dans le beurre avec 2 cuillères à soupe de sucre environ 15 minutes fouetter les œufs avec 6 cuillères à soupe
BISCUITS MOUTARDE PARMESAN

Biscuits moutarde parmesan

Deuxième recette aussi bonne que les gaufres à mon avis ingrédients : 150 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 80 g de parmesan râpé 60 g de beurre 1/2 sel 2 cuillères à soupe de moutarde (1 à l'ancienne et 1 forte) 1 oeuf mélanger la farine, la levure, le parmesan et le beurre mou, mélanger avec les doigts pour faire une p
PAIN DE POISSON

Pain de poisson

Il y a longtemps que je n'ai pas publié de recette, ce pain peut être accompagné d'une salade ingrédients : 200 g de carottes 3 petites échalotes 20 g de beurre 750 g de cabillaud 300 ml de crème liquide 5 œufs sel, poivre éplucher les carottes et les échalotes, les couper en petits morceaux, l'idéal étant de les hacher. les cuire au mic
FLOGNARDE AUX KIWIS

Flognarde aux kiwis

Adepte des paniers de légumes j'ai eu une barquettes de kiwis qui malheureusement n'étaient pas très murs et bien sur il ne fallait pas les gaspiller ingrédients : 4 kiwis 4 œufs 200 ml de crème liquide 50 g de farine 80 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 noix de beurre si vous n'utilisez pas un moule en silicone préchauffer le four à
JOUES DE PORC A LA MOUTARDE

Joues de porc a la moutarde

Un bon petit plat qui fait chaud au cœur quand le temps est triste ingrédients : 6 joues de porc 5 cl de vin blanc 4 échalotes 1 bouillon cube de légumes 250 ml d'eau chaude 10 cl de crème fraîche 1 cuillère de moutarde faire revenir dans un faitout les joues dans de l'huile d'olive les réserver et faire blondir les échalotes émincées, r