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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1638
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nid de pâques

Nid de pâques

Nid de pâques ingrédients pour le biscuit 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine pour la ganache 200 g de chocolat noir 200 g de crème fleurette entière 35%mg 50 g de beurre décoration amandes petits oeufs 1ere partie : le biscuit roulé commencer par préparer la plaque de cuisson. poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque et passe
Sablés de pâques

Sablés de pâques

Sablés de pâques pour environ 50 sablés : 250 g de farine 2 cuillères à café d’épices de pain d’épices 125 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 125 g de beurre 1 oeuf préparation tamisez la farine. dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. ajoutez le beurre froid coupé en petits morceaux et travaillez l’ensemble du
Tartinade thon et tomates séchées

Tartinade thon et tomates séchées

Tartinade thon et tomates séchées ingrédients 50 g de fromage frais 2 c.c d’herbes de provence 190 g de thon égoutté 12 tomates séchées sel et poivre préparation mixez les tomates séchées. puis ajoutez le reste des ingrédients et mixez bien le tout jusqu'à ce que la préparation soit homogène. au frais jusqu’à la dégustation.
Salade piémontaise

Salade piémontaise

Salade piémontaise ingrédients: 4 pommes de terre 2 tomates 4 œufs une tranche épaisse de jambon blanc 12 cornichons 3 cs de mayonnaise maison persil ou ciboulette ciselé sel, poivre préparation: cuire les pommes de terre avec leur peau, dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 20 minutes, tester la ré
Œufs, pommes de terre et épinards à la crème

Œufs, pommes de terre et épinards à la crème

Oeufs, pommes de terre et épinards à la crème ingrédients pour 4 personnes : 8 oeufs 600 g de pommes de terre ratte 50 cl de crème fraîche 1kg d’épinards frais sel & poivre préparation : faites durcir les oeufs pendant 10 min à l'eau bouillante. réservez . faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 min. cuire les épinar
Croquants de pâques

Croquants de pâques

Croquants de pâques réalisation de la coque au chocolat ingrédients 150 g de chocolat noir préparation cassez le chocolat noir en morceaux et faite le fondre au bain marie. remplissez les moules avec une première couche de chocolat avec l’aide d’un pinceau en silicone. mettez au au congélateur 15 minutes. recommencez l’opération 2 fois
Panier de printemps

Panier de printemps

Panier de printemps ingrédients 4 oeufs 5 cuillère à café de mayonnaise 1/4 de tomate 4 branches de persil sel poivre préparation faites bouillir de l'eau et plongez-y les oeufs durant 10 min. immergez-les dans l'eau froide quelques instants puis écalez-les. coupez le dessus de l’œuf et séparez les blancs des jaunes. mélangez la moitié
Nid au jambon cru et oeuf de caille

Nid au jambon cru et oeuf de caille

Nid au jambon cru et oeuf de caille ingrédients (4 personnes): 24 oeufs de caille 6 tranches de jambon de bayonne graines de sésame poivre préparation: plonger les oeufs de cailles dans une casserole d'eau froide et porter 5 minutes à ébullition. écaler les oeufs durcis et les envelopper dans un ruban de jambon. rajouter quelques graines de s
Oeuf mimosa en verrine

Oeuf mimosa en verrine

Oeuf mimosa en verrine pour 4 verrines 2 oeufs durs 2 cas de mayonnaise maison 1 pince de crabe ciboulette préparation coupez les oeufs en petits morceaux. mettez de côté la moitié d un jaune. récupérez la chair de crabe. remplissez vos verrines en commençant par les oeufs, la mayonnaise, le crabe, le jaune d'oeuf emiette et la ciboulette.
Sandwich en forme de cloches

Sandwich en forme de cloches

Sandwich en forme de choches ingredients 6 tranches de pain de mie 10 g de beurre 6 tranches de cheddar 3 tranches de jambon préparation decoupe 24 cloches dans les tranches de pain avec un emporte pièce. découpe 12 forme de fromage et le jambon avec le meme emporte pièce. assemble la chiche en superposant le jambon et le fromage entre deux chi