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Iulius & Laurus

Iulius & Laurus

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées.

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Iulius & Laurus - Pastry Cooking

Passionnés de pâtisserie, nous publions régulièrement les recettes que nous avons testées, parfois créées et surtout aimées - Pâtisserie - Pastry Cooking
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
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Categorie : Cuisine

Iulius & Laurus Cooking

Egalement passionnés de cuisine, Iulius et Laurus proposent aujoud'hui une selection de recettes d'ici et d'ailleurs. Il y en aura pour tous les goûts !
Iulius & Laurus Iulius & Laurus
Articles : 35
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cappuccino

Cappuccino

La recette du Cappuccino revisité par Iulius & Laurus ci-dessous. Pour l'insert coulant au café 120 g de café fort 150 g de sucre en poudre Versez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Lorsque le caramel est prêt, versez petit à petit le café bouillant en mélangeant soigneusement. Remplissez un moule à inserts et bloqu
Forêt noire

Forêt noire

Forêt noire Un gâteau si simple à réaliser mais qui impressionnera vos convives. Pour la génoise au chocolat 6 œufs 160 g de farine 30 g de cacao amer en poudre 190 g de sucre 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Clarifiez les oeufs (séparez les blancs des jaunes) et montez les blancs en nei
Pâté en Croûte aux oeufs

Pâté en Croûte aux oeufs

Pâté en Croûte aux Oeufs (12 personnes) Une recette savoureuse pour un repas en toute convivialité ! Pour le pâté 1 pâte brisée maison (recette en bas de page) 500 g de viande de porc hachée 125 g de volaille hachée 125 g de lardons 1/2 botte de persil plat 2 échalotes émincées 2 oeufs entiers 4 oeufs durs 3 cuillers à soupe de moutar
Biscuit à la Cuillière

Biscuit à la Cuillière

Une recette simple et gourmande qui figure au programme du CAP pâtisserie ! Ingrédients (35 biscuits) 120g de blanc d'oeufs 100g de sucre semoule 80g de jaune d'oeufs 100g de farine sucre glace Préparation Préchauffez votre four à 190°C. Montez les blancs en neige, en incorporant le sucre en trois fois. Ajoutez les jaunes d’œufs ainsi que
Orient Express 2.0

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L'Orient Express 2.0 Un gâteau de semoule à la fleur d'oranger, un crémeux onctueux à l'orange, une chantilly à la pistache tout en légèreté : la rencontre de saveurs orientales irrésistibles ! Cette recette est à retrouver dans: Les desserts qu'on aime , notre premier recueil de recettes. En vente le 15 novembre chez Jacques Flament Edit
Terrine de Volaille à l'Estragon

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Terrine de Volaille à l’Estragon (10 personnes) Les terrines, si faciles à préparer et tellement bonnes Pour la terrine 800 g de blancs de volaille 12 fines tranches de poitrine fumée 2 petits oignons hachés finement 1 bouquet d’estragon 2 oeufs 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à soupe de cognac sel et poivre Passez les b
Tarte d'Été Framboises Litchi Citron vert

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Le croustillant amande 70 g de beurre 70 g de cassonade 150 g de poudre d’amandes 10 g de farine Préchauffez le four à 170°C. Mélangez le beurre mou avec la cassonade, la poudre d’amandes et la farine jusqu’à pouvoir former une boule. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce et enf
Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio de Boeuf

Roulades d’Omelette Verte au Carpaccio Ingrédients (18 pièces)4 oeufs1 poignée de salade roquette3 cuillers à soupe de parmesan râpé1 cuiller à soupe d’huile d’olive200 g de carpaccio de boeuf en tranches9 tomates séchées18 olives noires dénoyautées18 pics à cocktails en bois pour le service PréparationPassez les oeufs au mixer a
Tartiflette

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Un plat bien réconfortant pour affronter le froid de l'hiver ! Ingrédients 2 oignons coupés en fines lamelles 25 g de beurre 150 g de lardons2 cuillers à soupe de crème fraîche300 g de petites pommes de terre cuites et coupées en morceaux250 g de Reblochonsel / poivre Préparation Dans une poêle, faites dorer les oignons dans le beurre. Qua
BEEF WELLINGTON

BEEF WELLINGTON

Beef Wellington Qui a dit que les Anglais ne savaient pas cuisiner ? Iulius et Laurus vous proposent un plat garanti succulent que vous pourrez servir accompagné de pommes de terre et, selon vos envies, de haricots verts ou de carottes. Ingrédients Un rôti de boeuf dans le filet d’1 kg environ De l’huile d’olive 300 g de champignons de Par