Ingrédients 250 g de Pennes - 350 g de brocolis (+ ou - selon les goûts) séparé en bouquets - 300 g de blancs de dinde (pour moi du poulet) - 2 oignons nouveaux (ou 1 oignon) - 2 gousses d'ail - 200 g de gruyère - 250 ml de lait + 1 brique de crème fraîche - 80 g de beurre - 80 g de farine - Paprika - Sel et piment d'Espelette Eplucher l'oig
Fatima
Fatima
J'aime faire la cuisine
Ses blogs
Articles :
86
Depuis :
26/09/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les ingrédients 3 oeufs 1 verre et demi de sucre en poudre 1verre d'huile 1 verre de lait tiède 1 verre de jus d'oranges fraîchement pressé quelques gouttes d'extrait d'oranges 3 verres de farine tamisée 2 sachet de levure chimique préparation : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule, avec le moule Téfal ce n'est pas né
Pour 8 cupcakes Pour la base : 120 g de farine 2 oeufs 100 g de chocolat noir 80 g de beurre 70 g de sucre 1 cuillère à café. de levure chimique 1 pincée de sel Pour le topping : 250 g de mascarpone 2 cuillère à soupe de sucre glace 200 ml de crème liquide 6 barres de kinder bueno pour la déco : 2 barres de kinder bueno Pour la base des cup
Pour le biscuit : 4 oeufs 120g de sucre 120g de farine Bien battre les jaunes avec le sucre, ajouter alternativement a farine mélangée à la levure et les blancs battus en neige ferme. Etaler sur le flexipat et cuire 10min, th 7 ( four précahuffé). Mousse de poires: 300g de purée de poires 3 CS de sucre ou 2 sachets de sucre vanillé 20cl de c
INGRÉDIENTS 4 oeufs 2 verres de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 verre de lait 3 verres de farine jus d'un citron zeste de citron 1 sachet de levure 1 verre d'huile Mélangez en incorporant au fur et à mesure les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait, la farine, 1a levure, l'huile, le jus de citron et le zeste. Enfournez pendant 25 min
4 aubergines moyennes 300 g de viande de bœuf hachée 2 tomates Basilic Huile d’olive, sel, poivre, persil plat, mozzarella Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, retirer le centre et hacher la chair au couteau. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive. Faire revenir à feu doux les
Pour la génoise : - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine Pour le bavarois : - 500 g de fraises - 1 citron - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide fleurette - 220 g de sucre Pour le nappage : - 1 flacon de coulis (fraise ou framboise) - 2 feuilles de gélatine Préparation de la recette : Attention, cette recette est à faire la v
Ingrédients - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation de la recette : Pour réaliser cette recette, il vous faut un robot qui permette d'ajouter des ingrédients au fur et mesure sans devoir tout arrêter et ouvrir un couvercle à chaque fois... Mais c'est la recette idéale pour tous ceux qui sont f
1 rouleau de pâte feuilletée 1 boule de mozzarella d’épinards hachés 1 càs de persil haché 1 jaune d’oeuf sel, poivre Préparation : Préchauffer le four th.6 (180°C). Égoutter les épinards et presser-les bien pour qu’il ne reste plus d’eau. Mélanger-les avec le persil haché, salez et poivrez. Étaler la pâte et couper-la en qua
Loubia fassasa 1 kg de haricots à écosser 3 gros oignons blancs 3 tomates mûres 1/2 c à s de concentré de tomates (facultatif) 1 c à s d’huile 1 c à c de paprika 1/2 c à c de cumin Poivre Sel 1 feuille de laurier haricots-ecosser Préparation: Émincez les oignons. Ôtez la peau des tomates, concassez-les. Dans une marmite, faites chauffe