Printemps Eté Automne Hiver Artichaut Artichaut,artichaut poivrade Cèpe Choux Asperge Aubergine Coing Courges Avocat Concombre Epinard Endive Brocolis Courgette Girolle Epinard Chou-fleur Fenouil Mâche Mâche Morille Girolle Noix Panais Petit pois Haricot vert Tomates Poireau Pomme de terre nouvelle Poivron Topinambour Pousse d'épinard Pousse d
Jeanne
Jeanne
Ses blogs
Articles :
13
Depuis :
25/08/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: 50g de beurre 60cl de lait 250g de farine 4 œufs Préparation: Faire fondre le beurre à feux doux, environ 2 minutes. Ajouter le lait, la farine et les œufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte liquide. Ensuite laisser reposer maximum 30 minutes. Puis les faire cuire dans une poêle. Ensuite saupoudrer de sucre glace.
Variante fondant chocolat :Minis donuts glamour avec son fondant chocolat
La recette est identique à celle du fondant chocolat. Les changements: Le moule: un moule à minis donuts. Le glaçage: préparer un glaçage au chocolat blanc puis colorer en rose.
Ingrédients: 100g de pépites de chocolat 130g de beurre 100g de sucre 100g de cassonade 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 180g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre, le sucre, la cassonade, l'œuf et le sucre vanillé dans un saladier, bien mélanger. Ajouter la farine, la lev
Voici quelques exemples de décorations de cupcakes fait à un anniversaire. Le thème de l' anniversaire était Cupcake Licorne.
Printemps Eté Automne Hiver Cerise Abricot Figue Ananas Fraise Brugnon,nectarine, pêche Framboise Banane Framboise Cassis Mûre Clémentine, mandarine Mangue Cerise Poire Grenade Rhubarbe Grosseille Pomme Orange Melon,pastèque Prune Myrtille Raisin
Printemps-Eté Automne-Hiver Aneth Romarin Basilic Sauge Cerfeuil Thym Ciboulette Coriandre Estragon Menthe Persil Thym
Ingrédients: 150g de beurre doux 100g de pépites de chocolat noir 2 œufs 200g de sucre 300g de farine 1 pincée de sel 30cl de lait 1 sachet de levure Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mettre dans un saladier le beurre, les œufs, le sucre, la farine, le sel, le lait et la levure puis mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et m
Thermostats 1 50 C° Thermostats 2 80 C° Thermostats 3 100 C° Thermostats 4 120 C° Thermostats 5 150 C° Thermostats 6 180 C° Thermostats 7 210 C° Thermostats 8 240 C° Thermostats 9 270 C° Thermostats 10 300 C°
Ingrédient: 100g de beurre 1 sachet de levure 150g de sucre 1 pincée de sel 4 œufs 80g de farine 50g de poudre d'amande Préparation: Préchauffer le four à 180 C°. Mettre le beurre, la levure,le sucre,le sel,les œufs, la farine et la poudre d'amande dans un récipient et mélanger. Transvaser la préparation dans un moule. Enfourner 30 à 35