Caroline
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21/01/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour le beurre salé : 100 g de sucre 130 g de crème liquide 50 g de beurre 1/2 cc de fleur de sel pour les gâteaux : 2 oeufs 60g de sucre 40g de farine on commence par le beurre salé : faire chauffer la crème et arrêter avant l'ébullition. dans une grande casserole, faire un caramel à sec. pour cela, il suffit de mettre la casserole à feu
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Ingrédients : -4 cuisses de poulet -2 poivrons -2 tomates -1 courgette -1 oignon -1 brique de "tomacouli" - vin blanc -huile d'olives -farine -riz, boulghour, semoule.. au choix recette : coupez l'oignon et le faire revenir en mode dorer avec l'huile d'olives ajouter les tomates, poivrons, courgettes coupés en morceaux et laisser dorer 5min penda
Pour le poulet tandoori : 2 escalopes de poulet 1 yaourt velouté huile végétale epices tandoori citron vert ail recette : faites des incisions dans les escalopes de poulet préparez une marinade : coupez en petits morceaux l'ail dans un saladier, ajoutez-y le yaourt, l'huile, le jus de citron et les épices tandoori mélangez bien le tout et tre
Ingrédients : 2 g d'agar agar 30 cl de vin faire chauffer le sauternes jusqu'à ébullition puis ajouter l'agar agar et mélanger. placer dans un petit plat au réfrigérateur pendant 2h. idéal à déguster avec le foie gras !
Ingrédients : un beau lobe de foie gras qualité extra sel poivre sauternes recette : faire mariner pendant 30 minutes le lobe avec le sel, le poivre. pour l'assaisonement, je pratique une règle de 3 en fonction du poids du lobe : 12 g de sel pour 1 kg, 3 g de poivre pour 1 kg. et j'arrose de sauternes. mettre dans une terrine, bien tasser. ensui
Ingrédients : 12 huîtres beurre d'escargot fait maison chapelure recette : ouvrez les huîtres et videz-les de leur eau. laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles fassent leur "deuxième" eau que vous viderez également. placez une noix de beurre d'escargot dans les huîtres (selon votre goût mais essayez de ne pas massacrer le goût de l'huître
Ingrédients pour 4 personnes : un paquet de feuilles de ravioles à l’épicerie chinoise (environ 70) une quinzaine de st jacques surgelées avec le corail 1 oignon, 1 échalote 1 carotte 1 tomate fraîche 2cc de concentré de tomate 1/2 verre de vin blanc 60cl de crème fraiche liquide 1 oeuf battu 2 pincées de piment espelette sel, poivre rec
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Ingrédients : une tablette de chocolat (noir, caramel) au choix pâtissier 4 jaunes d’œuf 100 gr de sucre 1 litre de lait recette : faire blanchir les 4 jaunes d'oeufs et le sucre dans une casserole, faites chauffer le lait ajouter la tablette de chocolat noir verser ensuite le mélange œufs sucre dans la casserole et mélanger jusqu'à ce que
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Ingrédients : 2 dos de cabillaud vin blanc courgettes tomates tomacouli riz oignon huile d'olives crème fraîche recette : couper l'oignon, le faire revenir à l'hui d'olive en mode dorer et ajouter les filets de poisson pendant ce temps couper les courgettes et les tomates. les rajouter dans le cookeo. mettre ensuite, 150 grammes de riz, la sauc