Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
MILLY

MILLY

En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...

Ses blogs

A piedibus

randonnées
MILLY MILLY
Articles : 233
Depuis : 30/09/2016
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Qu'est-ce qu'on mange ?

recettes de cuisine
MILLY MILLY
Articles : 187
Depuis : 08/12/2015
Categorie : Cuisine

AU TEMPS DES VIKINGS

la vie quotidienne des vikings au travers de reconstitutions historiques
MILLY MILLY
Articles : 18
Depuis : 30/01/2018
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

PASTEIS DE NATA

PASTEIS DE NATA

Ingrédients : - 50 cl de lait entier - 40g de farine - 150g de sucre - 4 jaunes d oeuf 1 oeuf entier - 1 pincée de sel - 2cs de jus de citron -1 gousse de vanille - 2 pâtes feuilletée Préparation : Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille coupée en 2. Mélanger la farine le sucre, le sel, les oeufs et 2 Cs de jus de citron dans un gra
FONDS D ARTICHAUTS FARCIS

FONDS D ARTICHAUTS FARCIS

Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé Pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre Préparation Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Penda
LA VALLEE DU BIROS

LA VALLEE DU BIROS

ariège - SENTEIN - VALLEE DU BIROS - télécharger gratuitement la trace gps de cette randonnée pour découvrir ce joli coin avec votre gps de randonnée ou votre application mobile - consulter l... Adossée à l'Espagne et aux sommets de la Haute-Garonne, la vallée de Biros se situe au cœur des Pyrénées. Avec ses paysages remarquables et sa
TARTE AU COINGS

TARTE AU COINGS

Ingrédients : - 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1kg de coings - 2 oeufs - 10 cl de crème Préparation : Essuyer les coings avec un papier absorbant pour enlever le duvet. Les couper en quatre pour sortir le coeur. Il est inutile de les peler, mais au besoin, il faut enlever les parties abîmées. Les couper en petits cubes, et les mettre dans u
POMMES DE TERRE LARDONS

POMMES DE TERRE LARDONS

Ingrédients : - pommes de terre - lardons - 1 sachet de fondue savoyarde Préparation : Cuire les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans un plat. Rissoler les lardons et les mélanger aux pommes de terre. Réchauffer le fromage à fondue et le verser sur les pommes de terre. C'est prêt ! Accompagné d'une salade, c'est super
RANDONNEE A LA CASCADE DE NERECH

RANDONNEE A LA CASCADE DE NERECH

La cascade de Nérech est un circuit de randonnée situé sur la commune de Les Bordes-sur-Lez en Ariège (09). Ce parcours d'environ 7.4 kilomètres représente en moyenne 3h00 de marche.