Ingrédients : - 50 cl de lait entier - 40g de farine - 150g de sucre - 4 jaunes d oeuf 1 oeuf entier - 1 pincée de sel - 2cs de jus de citron -1 gousse de vanille - 2 pâtes feuilletée
Préparation : Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille coupée en 2. Mélanger la farine le sucre, le sel, les oeufs et 2 Cs de jus de citron dans un gra
MILLY
MILLY
En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...
Ses blogs
Articles :
233
Depuis :
30/09/2016
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
187
Depuis :
08/12/2015
Categorie :
Cuisine
Articles :
18
Depuis :
30/01/2018
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé Pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre
Préparation Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Penda
Depuis Notre-Dame du Cros (Caunes-Minervois), parcours aménagé vers d'anciennes carrières de marbre en prévoyant l'arrêt pique-nique au refuge de Ventajou, réhabilité, près des ruines du ch...
21 new photos added to shared album
RANDONNEE DANS LA FORET D ESCANDORGUE EN PASSANT PAR LE TIBET
Randonnée aux paysages très variés (forêt, vallée, causse, temple bouddhiste Lerab Ling, vue panoramique) - un passage particulièrement beau dans la forêt de hêtres avec de grands rochers r...
ariège - SENTEIN - VALLEE DU BIROS - télécharger gratuitement la trace gps de cette randonnée pour découvrir ce joli coin avec votre gps de randonnée ou votre application mobile - consulter l...
Adossée à l'Espagne et aux sommets de la Haute-Garonne, la vallée de Biros se situe au cœur des Pyrénées. Avec ses paysages remarquables et sa
37 new photos added to shared album
Ingrédients : - 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1kg de coings - 2 oeufs - 10 cl de crème
Préparation : Essuyer les coings avec un papier absorbant pour enlever le duvet. Les couper en quatre pour sortir le coeur. Il est inutile de les peler, mais au besoin, il faut enlever les parties abîmées. Les couper en petits cubes, et les mettre dans u
Ingrédients : - pommes de terre - lardons - 1 sachet de fondue savoyarde
Préparation : Cuire les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans un plat. Rissoler les lardons et les mélanger aux pommes de terre. Réchauffer le fromage à fondue et le verser sur les pommes de terre. C'est prêt ! Accompagné d'une salade, c'est super
La cascade de Nérech est un circuit de randonnée situé sur la commune de Les Bordes-sur-Lez en Ariège (09). Ce parcours d'environ 7.4 kilomètres représente en moyenne 3h00 de marche.