sfanj marocaine سفنج المغرب
ngredients : 20 g de levure de boulanger 300 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 1 verre d'eau sel huile Préparation de sfenj marocain : Pour préparer la recette de sfenj marocain : Mélangez la farine avec une pincée de sel et la levure délayée dans un peu d'eau tiède. Arrosez avec l'eau et pétr
lina89
lina89
Ses blogs
Articles :
10
Depuis :
16/11/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
gateux génoise rapid ,facile et avec chocolat noir et framboise bon appétit
Pour la génoise : 4 oeufs 15 g de cacao 120 g de sucre semoule 120 g de farine Pour la mousse au chocolat: 125 g de chocolat noir 25 g de sucre poudre 6 cl de lait Pour le sirop : 120 g de sucre 300 ml d'eau cacao en poudre 300 g de framboises (je les prends surgelées)
recette délicieuse facile et plus que ça tres express bon appétit
ingrédient : 4 a 5 belles pommes de terre, en cubes de 3/4" 2 gousses d'ail dégermées et écrasées 1 cuil. a thé du mélange 7 épices libanais 1 cuil. a thé de paprika 3 cuil. a soupe d'huile d'olives 1/2 jus de citron sel. coriandre fraîche hachéeé preparation Dans
recette facile reussis est trés délicieuse
Nombre de personnes : 6 Difficulté : très facile Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Coût : raisonnable Ingrédients 1 moule pour 12 muffins 250g de farine 125g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 oeuf 60g de beurre 25cl de lait. 3 à 4 cuillères à café de
pain au poolish خبز بالخميرة المنزلية
Pour la poolish 100 g de farine - 10 cl d'eau tiède - une pincée de sucre - 10 g de levure de boulanger fraîche.Pour la pâte500 g de farine - 20 cl d'eau tiède à 30°C - 10 g de sel. preparation .1 La levure de boulanger : un nombre considérable de micro organismes unicellulaires. Un
INGRÉDIENTS INGRÉDIENTS 2 lb de poitrines de poulet, désossées et coupées en cubes 5 c. à soupe de beurre 1 oignon, grossièrement haché 2 gousses d'ail, grossièrement hachées 1/4 de tasse de yogourt grec nature Coriandre fraîche, pour servir (optionnel) LES ÉPICES 2 c. à thé de poudre de cari 2 c. à thé de garam masala 2 c. à thé
ingredients : pour la graine de couscous: 600 g de semoule de couscous fine 25 g de beurre, sel pour la garniture: 1 kg d'abats d'agneau(1 coeur, 1 poumon,foie) 1 cuill. à café de piment doux en poudre 1 cuill. à café de coriandre en poudre 6 cuill. à soupe d'huile 2 cuill. à soupe de double concentré de tomates 250 g de pois chiches 1 cuill
السفنج المغربي بطريقة سهلة وناجحة 100/100
مقادير السفنج نعمل كاس ماء دافى ملعقة طعام خميرة خبز قليل من السكر كاس طحين هدا لعمل الخميرة المنزلية للعجين نحتاج كوبين طحين متعدد الاستعمال ملح بيضة وا
-Ingrédients: -500g de farine (t45). -225ml de lait tiède. -3 oeufs. -1sachet de levure boulangère. -40g de sucre semoule. -1 pincée de sel. -Zeste d\’un citron -40g de beurre mou coupés en dès. -L\’huile pour la friture. -Sucre en poudre pour l\’enrobage. -Préparation: -Mélanger tout les ingrédients secs et faites un puits , verser
Customize & buy the Tasty Cookbook here: http://bzfd.it/2fpfeu5 Here is what you'll need! ONE-PAN LEMON PEPPER SALMON Servings: 4 INGREDIENTS 4 6-ounce salmon fillets 1 tablespoon lemon juice 2 tablespoons olive oil 2 cloves garlic, minced 1 teaspoon onion powder Salt, to taste Pepper, to taste 1 teaspoon dijon mustard 1 pound asparagus 2 zucchinis