Laurent Delville Laurent Delville
Articles : 23
Depuis : 11/10/2007

Pour gagner, il faut marquer !!!

C’est avec des absences d’un certain calibre, Laurent D (gardien), Marco J et Vincent V (défense centrale) que nous affrontons l’équipe de Bierges. Une première mi-temps dans un seul sens, que d’occasion ratée ! D’abord Philippe M d’un tir de 35m capté par le gardien et que dire du retourné au grand rectangle de Sebastien sur le p
Quelques images 'live'

Pour une fois voici quelques images vidéos des vétérans en action .... Walhain - Chastre 2-1

Un bien fou...

Début de la nouvelle saison, la première complète pour les vétérans du RWW. Après une première demi-saison en demi-teinte, nous attendons beaucoup de celle-ci… Le noyau s’étoffe encore et tout doucement l’équipe arrive à avoir une stabilité… Et qui dit stabilité dit automatismes…. Pour cette première rencontre nous nous rendo
Nouveaux maillots

Quoi de mieux que de fêter les nouveaux maillots...(merci Jean-Louis !!!!) par une victoire, face à Chastre qui plus est... 2-1 une quatrième victoire d'affilée !
Rude victoire

Après le défaite de la semaine précédente, nous avions à coeur de renouer avec la victoire et de prouver que ce n'était qu'une erreur de parcour... Avec une équipe étoffée 15 joueurs et le retour de certains titulaires, tout était réuni pour un bon match... C'est pourtant Roux qui profite de notre désorganisation pour ouvrir le score su

Du frais svp ...

Pour cette deuxième rencontre face à Genval (ex-Ceroux-Mousty), Ce qui nous a manqué c’est de la fraicheur. La première mi-temps est très équilibrée et chaque équipe aura l’occasion d’ouvrir le score. Mais pour Ceroux-Mousty notre dernier homme fait un match impeccable et sort bien plusieurs fois. Il reçoit même un coup de coude inv
Le poteau tremble encore !

Walhain : Laurent D, Marco, Pop, Marc D, Christophe B, Jean-Louis, Yannic, Philippe C, Drisse, Philippe M, Olivier, Christophe T, Christophe W. But : Marc D (1-0) Tout d'abord, je tiens à remercier Hubert et toute son équipe pour avoir accepté notre invitation de dernière minute suite au désistement de Perwez. Il est vrai que nous avons mis le

Vive 2008-2009

Bonjour à tous ! Voilà donc la première (demi) saison de l'équipe des vétérans du RW Walhain qui se termine prématurément. En effet, les dernières rencontres prévues à Walhain ne pourront pas avoir lieues. Notre commune, sans tenir compte de notre calendrier...., ayant déjà fait le nécessaire pour remettre les terrains en état pour l

Plus qu'encourageant ....

Après avoir longtemps hésité sur l'avenir à donner à notre équipe vétérans, continuer ou pas continuer, et finalement grâce à l'appel massif de Joel (merci), c'est avec une équipe complète et renforcée (Sébastien, François) que nous débarquons à Genval.... Pour une fois ce sont nos adversaires qui ont un effectif réduit si bien qu