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FABIE

FABIE

Je suis coach minceur et beauté, je suis distributrice Herbalife et le but de ce blog est de vous faire partager mon expérience de coach minceur. C'est aussi mon journal de bord de mon programme minceur.

Ses blogs

Le blog de jemincisavecherbalife.over-blog.fr

Distributrice mais avant tout Utilisatrice des produits Herbalife, ceci est mon journal de bord de perte de poids et de coaching
FABIE FABIE
Articles : 89
Depuis : 07/02/2011
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Le dessert d'éva

20 biscuits à la cuillère ou 30 biscuits roses de reims 50 g de beurre à 41 % 1 boîte de poires au sirop léger 2 CS d’eau de vie de poire 120 g de chocolat noir 40 g de crème chantilly light 4 oeufs Dans un moule à tarte ou à cake déposer une feuille de cuisson. Broyer 10 biscuits au mixeur, ajouter le beurre fondu et mixer pour obtenir

55,3 kilos

Mes efforts paient ce matin 55,3 kg et toujours motivée, j'applique à la lettre le régime proposée à ma nouvelle cliente Alina et je suis en forme pleine d'energie et je mincis sans avoir trop faim !! mon menu du jour : matin : 1 shake chocolat 30 min de marche ce matin midi :carottes râpées et jus de citron Gratin de tomates et courgettes (

Doux comme un agneau

Pour 6 personnes 1 petit gigot d’agneau ou gigot raccourci 8 petites carottes nouvelles 4 petits navets 6 petites pommes de terres nouvelles (400 g) 20 oignons grelots, 4 gousses d’ail, thym et laurier 2 cc d’huile 4 cc de fond de veau en poudre 20 cl de vin blanc sec et 20 cl d’eau 250 g de fèves ou flageolets thym et romarin, laurier 1

Cheese cake rosé

Ingrédients: Pour 3 cheesecakes individuels : - 65g de biscuits rose de Reims - 20g de beurre à 20% - 2 feuilles de gélatine - 250g de fromage blanc à 0% - 5 c à ssirop 0% de sucre et calorie Teissere grenadine - Feuilles de menthe Préparation: Mixer finement les biscuits roses et faites fondre le beurre : ajoutez le beurre fondu aux biscuits

Terrine de Pâques

1 blanc d’oeuf 1 gros oignon, 3 gousses d’ail, 1 cc de basilic , 1 échalotte 200 g de champignons de Paris 1 cc d’huile d’olive 1 cc de sucre 600 g de steak haché de boeuf à 5 % 10 cl de coulis de tomate 6 CS de chapelure 1/2 cc de sel, poivre du moulin Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Battre légèrement le blanc en neige. Émin

paella light

Pour 1 personne 100 g de riz cuit 50 g de poivron cuits surgelés 4 crevettes cuites 1 escalope de poulet safran , sel poivre 1/2 oignon 1 gousse d'ail le jus d'un citron Faire griller une escalope de poulet et ensuite la découper en petits morceaux. Dans une poele avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, faire revenir l'ai et l'oignon , ajouter

Champignons farcis au jambon

8 gros champignons à farcir - 1 grosse échalote - 2 carrés frais ail et fines herbes à 0% - 2 tranches de jambon blanc découenné et dégraissé - 50g de fromage râpé à 6% bridelig-t - sel et poivre Préparation: Retirez la peau des champignons et coupez les pieds, conservez les. Dans un mini hachoir, mettre l'échalote épluchée et coupé

En mode déprime

j'ai trop fais la fête et pas fais attention et résultat j'ai pris du poids !!! 58 kilos ce matin !!! bon j'ai mes règles mais cela n'explique pas tout!! Reprise en main TOTALE Ce matin : 250 ml de lait + shake chocolat+Café Midi : 2 oeufs durs + shake chocolat+Café Ce soir : papillotte de cabilaud et salade concombres/tomates + 1 yaourt natur

Roulé au fromage blanc, courgette et thon

Pour 4 personnes - 3 oeufs - 25g de farine - 1 courgette dont on utilise que le vert (recycler le reste en soupe !) - 150g de fromage blanc 0% - 1 boite de thon 140g poids égoutté - 1 demi sachet de levure - 1 cc de jus de citron - 1 CS de ciboulette (persil pour moi) - 1 CS de moutarde - sel et poivre Préparation: Séparer les blancs des jaunes

Gratin de thon à la tomate

pour 2 personnes 1 grosse boite 240g de thon naturel 1 brique de purée de tomates Cabanon 4 CS de creme fraiche allegée 15 % 1 c à café d'ail semoule Egoutter le thon. Ajouter la sauce tomate, l'ail et la creme, bien mélanger et mettre dans un plat. Faire gratiner au four, 20 min, T° 200. Rapide, facile, délicieux et très rassasiant. A degu