Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
minceur et gourmandise

minceur et gourmandise

Tags associés : dietetique

Ses blogs

Le blog de minceur et gourmandise

minceur-et-gourmandise.over-blog.com
minceur et gourmandise minceur et gourmandise
Articles : 17
Depuis : 21/02/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

recette de pâte a tarte et flammenkuche

recette de pâte a tarte et flammenkuche

La fameuse pâte a tarte de sagweste 12.5p*- pour le pâton on peut faire 2 tartes donc 6*- le pâton donc pour 6 parts, 1p*-/personne pour 4 parts ;1.5p*-/personne Mettre tous les ingrédients dans le robot ménager avec l'hélice en plastie: 140gr de farine 7pt 2CS d'édulcorent pour une tarte salée ou 1.5cc de sel pour une tarte salée 1 sachet
bento

bento

bonjour Voila une petite photo de ma boite bento rose bien pratique pour enmener son repas sur son lieu de travail photo prise vendredi soir car samedi je l'ai enmener au boulot et oublier quand j'ai voulue la recuperer dimanche matin elle a disparue je suis quand même un peu enerver !! j'en ai une autre une rouge et franchement ces super mignon a
truffe au cacao

truffe au cacao

Truffes au cacao - 1 truffe = 1 point Préparation 20 min - Pour 30 truffes * 150 g de matières grasses à 25 % * 2 jaunes d'oeufs * 50 g d'édulcorant en poudre * 160 g de cacao en poudre non sucré + 50 g pour rouler les truffes * 80 g de crème fraîche épaisse à 8 % Mettre tous les ingrédients et la matière grasse ramollie dans un robot. M
cake marbrè

cake marbrè

Cake marbré cake pour 10 personnes 1 tranches=2p*- Ingrédients 120 g de farine=6p*- + 1cc 3 œufs=6p*- 9 Cs bombé de Canderel 70 g de beurre 41%=7p*- ½ sachet de levure chimique 15 g de cacao en poudre=1 p*- Préparation Dans un saladier, mélanger œufs, farine, levure et le Canderel. Ajouter le beurre fondu et séparer la préparation dans 2
!!!gratin de Patates Douces !!!

!!!gratin de Patates Douces !!!

Gratin de patates douces Recette pour 3 personnes 5.5p*-/pers Merci a clafoutis&compagnie pour cette recette nous nous sommes régaler !!! Ingrédients : 2 patates douces 350 g l’ensemble=6p*- 250 gr de boeuf haché 5%=7p*- 1 oignon émincé 1 gousse d'ail pressée 3 tomates 2 grosses poignées de carottes râpées 25 ml de vin blanc 5 g de beurr
petite recette facile et delicieuse pour un soir !

petite recette facile et delicieuse pour un soir !

Recette venue tous droit de mon inspiration en ouvrant mon frigo et en voyant ce qu'il me rester !! je vais appeler cette recette: meli-melo ingredients: 5 petits poireaux 1 boite de champignons de paris 3 tranches de bacon=1p*- 2 cs de creme fraiche 3%=0.5p*- sel et poivre soit pour une personne 1.5 p*- réalistaion: mettre a revenir les poireaux

!! bonjour !!

vous allez bien ?? pas de recette pour moi aujourd'hui eh bien oui frigo a changer car il ne fonctionne plus et le faire réparer va couter aussi cher que d'en acheter un autre !!!! alors je vais mettre mon menu du jour matin : pain de seigle a sacieter=4p*- 1 thé 1 orange 25 g de confiture alléger=0.5p*- pour le matin = 4.5p*- midi : hachis parm
mon nouveau frigo arrive que MARDI !!

mon nouveau frigo arrive que MARDI !!

bonjour ca va ? Eh oui hier soir je suis allez donc à la recherche de mon nouveau frigo et donc il est en commande et me sera livré mardi matin !! On a pris un grand il fait 420 litres donc je vais avoir de quoi cuisiner et vous mettre par la suite tous pleins de petite recettes !! ces quand des pannes comme ca nous arrives que l'on se rend compt
palmier bacon -emmental

palmier bacon -emmental

Palmiers bacon-emmental (20 palmiers) 1p*-/palmier. 1 pâte feuilletée 17p*- 2CS de coulis de tomate 6 tranches de bacon 2p*- 30gr de gruyère râpé allégé=1p*- herbes de Provence Dérouler la pâte feuilletée.Recouvrir de coulis de tomates. Déposer le bacon par-dessus et parsemer de gruyère râpé.Saupoudrer d'herbes de Provence. Rouler cha
tarte au fromage blanc

tarte au fromage blanc

tarte au fromage blanc pour la pate: 100 g de fromage blanc 0% 120 g de farine 1cc de levure chimique 1 cs d'eau tiede 1 cc d'huile 1 pincée de sel pour la ganiture: 400 g de fromage blanc 0% 2 oeufs 2 cs de jus de citron 5 cs d'edulcorant en poudre 1 cc d'extrait de vanille canelle si vous aimez ! preparer la pâte: dans un saladier,melanger fari