Ce soir, j'avais envie d'un petit plateau repas gourmand mais light ! Ingrédients : - 125g de betterave cuite - 100g de feta light - sel et poivre Préparation : - couper en petits morceaux la betterave et la fêta - mixer jusqu'à l'obtention de la texture que vous souhaitez - assaisonner - Servir avec des tranches de pain grillés, des légumes
Alex
Alex
Ses blogs
Articles :
12
Depuis :
23/05/2016
Categorie :
Cuisine
Articles :
70
Depuis :
09/08/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Pour 2 personnes Ingrédients : - 1 coquelet - 1 oignon - 250g de champignons de Paris - 4-5 pommes de terre - 150 ml d'eau - 10 cl de crème liquide 12% MG - 2 cuillères à café de fond de volaille Préparation : Sélectionner le mode "dorer" sur le cookeo Pendant le préchauffage faire revenir l'oignon émincé Puis ajouter le coquelet et le fa
Pour 1 personne Ingrédients : - 2 tranches de pain complet - 50 gr de courgette - 50 gr de tomate - 40 gr de mozzarella - basilic - huile d'olive - sel et poivre Préparation : Raper la courgette Couper la tomate en rondelles Couper la mozzarella en dés Sur les tranches de pain, mettre une 1ère couche de courgettes, puis les tomates et enfin la
Tout le monde le sait, les frites sont fortement déconseillées lorsque l'on veut faire attention à ce que l'on mange... Mais desfois un petit craquage controlé ne fait pas de mal ! Ingrédients : - Pommes de terre - Carottes - Epices (pour ma part j'ai utilisé du cumin mais c'est à vous de choisir) - Huile - Sel et poivre Préparation : - Pr
Aujourd'hui j'avais une envie de chocolat mais sans avoir la culpabilité des calories ;-) Alors je vous partage une petite recette de muffins sans beurre ni sucre ! Pour 8 muffins Ingrédients : - 110g de farine - 30g de chocolat en poudre, pour ma part j'ai mis du milka caramel, comme il n'y a pas de sucre éviter le chocolat amer - 2 cuillère
Pour 1 personne Ingrédients : - 1 dos de cabillaud - Quelques tomates cerises - Du pesto (maison de préférence) Préparation : Préchauffer le four à 180°C Couper les tomates cerises en deux et les disposer dans une papillote ou une feuille d'aluminium (perso j'utilise des papillotes en silicone) Verser une cuillère à café de pesto et bien